Devil May Cry. To be continued

Объявление

Организация ролевой:
У нас действует Эпизодическая система, т.е. игра по эпизодам, позволяющая одновременно выполнять множество взаимодействий с игроками.
Список нужных игроков:
Неро, Кирие, Леди, Химе Земли и Воды и другие каноны.
Новости и объявления:
09.11.11. Итак, игра временно приостановилась ввиду малого количества канонов, которые могли бы обеспечить продолжение сюжетной линии. На данный момент в незаконченных эпизодах за отсутствующие роли будет отписываться ГМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Важно » ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребятушки, кто еще заглядывает сюда... БЫСТРО ВСЕ ВЕРНУЛИСЬ, Я СКАЗАЛ!!! Не расстраивайте ребенка, а то поубиваю нафиг)
Короче, какой-никакой, а админ появился... Я то бишь. Оо Так что ноги в руки и давайте как заново вместе поднимать нашу красавицу.
И найдите мне Диметриса, мать его за ногу!!!

Ваш Акира

0

2

Диметрис там же где и Спарда.  Так что с ним контакт есть только через Спарду.

0

3

Yukiko
Агашенька, спасибо... Будем думать)

0

4

Akira
Акир, а разве у Диметриса в анке не написаны контакты?

0

5

Эй, народ а почему я не могу оставлять посты в игровых локациях?

0

6

Riminian
Еще спрашиваешь... знаешь тебя ТАК долго не было...
Теперь проси Спарду или других адов что-бы тебя восстановили.

0

7

Akira написал(а):

И найдите мне Диметриса, мать его за ногу!!!

Yukiko написал(а):

Диметрис там же где и Спарда.  Так что с ним контакт есть только через Спарду.

Ну Диметрис от меня более чем в пяти днях езды, так что не "там же". Связаться я с ним попытался, тут уж как карта ляжет - повезет, откликнется, нет, значит у него тоже проблемы с учебой.

Riminian написал(а):

Эй, народ а почему я не могу оставлять посты в игровых локациях?

Согласен с Данте, акк я тебе вернул, анкету восстановлю, но второго блата не жди. Играешь и возвращаешь Лунных, хорошо, на нет и суда нет.

0

8

*ехидно посмеивается* если вы конечно настаиваете, предоставлю вам возможность облобызать мою ного, раз уж так хочется...

0

9

Sparda написал(а):

Ну Диметрис от меня более чем в пяти днях езды, так что не "там же". Связаться я с ним попытался, тут уж как карта ляжет - повезет, откликнется, нет, значит у него тоже проблемы с учебой.

Я говорила, про то что у тебя только есть контакты с Диметрисом.. И ты знаешь как с ним связаться.. А если говорить о городах, то мне вообще до вас как до Китая..

0

10

Так, народ! Виду того, что я новый глав админ, я вместо Akira поубиваю всех на фиг! Ну не всех... Короче. Я рано или поздно устрою чистку профилей. Игоки вообще не появляющиеся будут к черту удалены. Не принятые вообще сразу уйдут в небытие. Для игроков неканонов будут мягче условия. Для канонов - я устрою перекличку с жесткими временными условиями! Но это ещё нескоро, пока форум не приведем в порядок. Поэтому дорогие игроки - скидываемся на веревки и мыло или готовимся играть. Времени как минимум у вас до нового года есть, дабы освободить лишний часок для игры.

Усе, вольно.))

0

11

Semuel Stone
Давай сначала мы праздники перевалим... Ибо у многих сессия, у кого-то - четверть конец.
Да и соберу я всех, что мне - впервой. У Спарды сам проблемс, но он вернется - я постараюсь, да.

0

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Важно » ВНИМАНИЕ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно