Devil May Cry. To be continued

Объявление

Организация ролевой:
У нас действует Эпизодическая система, т.е. игра по эпизодам, позволяющая одновременно выполнять множество взаимодействий с игроками.
Список нужных игроков:
Неро, Кирие, Леди, Химе Земли и Воды и другие каноны.
Новости и объявления:
09.11.11. Итак, игра временно приостановилась ввиду малого количества канонов, которые могли бы обеспечить продолжение сюжетной линии. На данный момент в незаконченных эпизодах за отсутствующие роли будет отписываться ГМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Важное » Помощь форуму

Помощь форуму

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мы будем только рады, если вы решитесь помочь форуму...

0

2

Я что подумал х)
Вот смотрю я список артефактов, который ещё в доработке. И смотрю мол можно придумать свой артфефакт, помимо существующих. И это меня наталкивает на мысль, а чтооо если ввести, как артефакты вещи из DMC 1-4 ? А что? Вполне реально, игрокам будет стимул на что копить баллы, активность будет подниматься, потому что на вещи будут создаваться эпик.квесты и так далее, тем более, что дизбаланса не будет, ибо вещи из игр сбалансированны. Жду критики и, возможно, мы доведём эту идею до ума =)

0

3

Vergil
Хм, какие именно артефаты ты имеешь ввиду? Там их иного и мало одновременно.

0

4

Sparda
Ну взять хотябы ту же самую Неван х)

0

5

Vergil
Мы обкрадем великий музей экспанатов Данте? Он же все оружие хранит у себя, если я не ошибаюсь.

0

6

Sparda
Ну вся соль же, что это продолжеееение не так ли? Ибо если он всё хранит у себя, т омеч Спрды снова у него х) И всему сущему, что попытается нарватьсян а него - копец. Поэтому я подумал что можн о"раздать" и другие артефакты х)

0

7

Vergil
Хм, что ж, если владелец самой большой оружейной в мире согласится, то без проблем. Прибавим все его вооружение к уже созданному списку.

0

8

Sparda
Отлично

0

9

У кого есть какие идеи на счет одиночных и парных квестов - все в тему "предложения". Если же вы хотите одиночный квест, связанный ТОЛЬКО с вашим персонажем и не для кого другого не предназначающийся - просьба отписаться в выдаче личных квестов.

0

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Важное » Помощь форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно