Devil May Cry. To be continued

Объявление

Организация ролевой:
У нас действует Эпизодическая система, т.е. игра по эпизодам, позволяющая одновременно выполнять множество взаимодействий с игроками.
Список нужных игроков:
Неро, Кирие, Леди, Химе Земли и Воды и другие каноны.
Новости и объявления:
09.11.11. Итак, игра временно приостановилась ввиду малого количества канонов, которые могли бы обеспечить продолжение сюжетной линии. На данный момент в незаконченных эпизодах за отсутствующие роли будет отписываться ГМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Пригород Фортуны » 15.04.2003. Тренировка или Поединок?

15.04.2003. Тренировка или Поединок?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Время эпизода.
10:40 -
2. Погода.
Безветренно и достаточно тепло
3. Участники эпизода в порядке отписи постов.
Север,Akira.
4. Место действия.
Тренировочный комплекс "Охотник"
5. Суть эпизода.
Чем можно заняться в свободное время? Например, помериться силами. Полуангелы решили так. Избегая встречи с орденом два охотника зашли в место, где этим можно спокойно заняться.

0

2

Идти пришлось около 10 минут. Оба охотника не торопились, но как ни как, а комплекс находился ближе к городу, чем бар. Да и тут уже можно было увидеть рыцарей ордена. К счастью, им повезло. Орден решил не марать руки о новичков-«охотников». Обошлись всего-то одним предупреждением, что в таких местах гулять не стоит.
И вот Комплекс. И, правда, прекрасное место для тренировок. Люди знали, что улучшить свои навыки легче всего, когда сражаешься с кем-то. И это правильно. Но вот охрана. Правда, это обошлось лишь одним дружеским разговором, который окачивался примерно так.
-Север, ну ты давай больше не унижай рыцарей ордена вызовами один на двух. Ты знаешь. Какой скандал был, когда ты так поступал!
-Простите, дядя Ран, вы же понимаете, что меня к этому приучил отец. Вы сами говорите, что мой отец влиятелен.
-Да, это правда, он умел убеждать. Но все же не стоит этого повторять. Да и как твой отец?
-Извините, но мы с ним поссорились. Вы знаете, он не одобряет то, что я охотник. Но ведь знаете, ордену доверять нельзя, нужны представители нашей профессии. Но не бойтесь, сегодня я с другом. Не буду я сегодня унижать представителей ордена.
И юноша, улыбаясь, провел друга сквозь охрану. И после они выбрали ринг, и Север сказал:
-Эй, Акира не смей сдерживаться. Я собираюсь сражаться во всю силу. Лимит до того, как станет совсем паршиво. Заканчивается словом: «Сдаюсь». Не смей обманывать себя и говорить, что ты ещё не готов сдаться.
А потом парень занял место в одном из углов ринга.

0

3

-Эй, Акира не смей сдерживаться. Я собираюсь сражаться во всю силу. Лимит до того, как станет совсем паршиво. Заканчивается словом: «Сдаюсь». Не смей обманывать себя и говорить, что ты ещё не готов сдаться. - юноша лишь довольно фыркнул ,соглашаясь на такие правила. нечаянное знакомство в баре серьезно приносило ему удовольствие...
Сев... Просто так - это скучно. Спорим на пятьдесят баксов, что ты первый сдашься?.. - Акира, вышел в другой конец ринга, задорно глядя на своего будущего оппонента. Сотору стянул через голову черную майку, бросив ее и кожаный жилет на стул у стены. В опущеной левой руке у него покоилась катана, правая же ерошила лохматые волосы на голове. Пистолет был все так же престегнут к правой щиколотке. но юноша успел ослабить крепление.
-Потанцуем?.. - парень тыльной стороной ладони провел по носу. "Оп-па... Чешется! По носу получу?.." - Акира недовольно посмотрел на Севера, подозревая от него такой подвох...

0

4

Лимит 25 выносливости, все, что нанесено поверх не считается!
-Ну что же. Я тебе покажу, на что я способен. И готов поставить стольник на обратное.
Парень сразу же начал гасить Акиру блоком. (Способность Активирована!) Наверно его соперник почувствовал пустоту. Данная способность изначально гасила все магические атаки и способности.
Он не сможет использовать свои способности ровно четыре атаки, мне нужно побить его до этого. И я, правда, не буду сдерживаться!
Парень незамедлительно достал напалмовые бомбы и нанес свою наисильнейшею атаку, что по праву может назваться магической, ведь её основы лежат в гениальности парня, а именно расчет и создание оружия.
-Огненный дождь - тихо произнес Север и метнулся по направлению к Акире. Парень начал прекрасный танец. Взрывчатка полетела в воздух и пара отскоков от стен. Взрыв. Все четыре бомбы превратились в напалм. Огонь, что должен сжечь соперника. Парень уже за полукровкой и ждет падения напалма, а именно эффекта от него.
-Я не позволю тебе продержаться и четыре атаки.- Парень говорил это со всей яростью. Он редко так сражался, но такой бой давал настоящее наслаждение.
Офф для гм: Я использовал магическую атаку.

Атака маг. Севера:
(250 + 50 + 120 + 100) * 0,54 = 280,8.
Уворот Акиры:
(120 + 130 + 160) * 0,62 = 254,2.
280,8 - 254,2 = 26,6.
Здоровье Акиры:
120 - 26,6 = 93,4.

0

5

-Ну что же. Я тебе покажу, на что я способен. И готов поставить стольник на обратное. - юноша насмешливо поклонился в ответ на фразу. А потом почувствовал..
Больше всего ощущение напоминало внутреннюю пустоту. Сначала парень почувствовал легкое беспокойство и прислушался к своему внутреннему ангельскому началу. Призвать способность к предвидению, ставшую такой привычной и неотъемлемой частью боя, почему-то не получилось. Акира растерялся: его дар казался ему чем то привычным и обыденным, и никогда еще не было проблем с его активизацией (даже наоборот - от сильных чувств способность так и норовилась пробиться на передний план сознания).
А в следующий момент ему пришлось стремительно уклонятся от... "Бомба?.." - это казалось смешным - как в движущуюся цель можно попасть подобным оружием. Но как всегда - все поспешные суждения оказались преждевременными.
Что за?.. - пущенные снаряды осыпались на Акиру огненным дождем - юношу спасла только невероятная скорость, развитая юношей от неожиданности, да врожденное чувство опасности. Но спину уже успело слегка обжечь жаром, прокатившимся в сторону Сотору. Тот только и успел порадоваться, что снял перед боем синтетическую майку, сейчас бы прилипающей к обожженной коже, вызывая дикую боль. И все же было неприятно...
-Я не позволю тебе продержаться и четыре атаки.
Удачи! - парень перехватил катану вдоль локтя, стремительно направляясь в сторону противника. Ожидая очередного удара огнем, полукровка постоянно перемещался - отсутствие своего дара он компенсировал гибкостью и скоростью.
Тогда считай до трех! - парень в прыжке хлестнул лезвием катаны по телу соперника. метя в шею. "Надеюсь, про медиков он не наврал..." - приземляясь на твердый пол за спиной Севера, подумал полуангел.
Юноша обернулся к противнику, готовясь контратаковать.

Атака Акиры:
(100 + 60 + 160 + 93,4) * 0,29 = 119,886.
Уворот Севера:
(100 + 50 + 120) * 0,91 = 245,7.
119,886 - 245,7 = - 125,814.
Удар не прошел.

0

6

Фактически атака не удалась. Парень промахнулся. Он надеялся на то, что и Акира сразу же пойдет в бой, поэтому и ошибся в выборе площади для атаки. И поэтому все же Акира  смог произвести контратаку. Но и Север был не промах. Реакция у парень как раз, что надо. Он лишь отодвинулся чуть в бок. И при этом, готовясь ответить на фразу противника:
-Тогда считай до трех!
Юноша не долго думал он лишь сделал ещё пару шагов, поджог бомбу и, не выбрасывая из рук, направил на Акиру, что находился прямо перед парнем. Всего-то шаг. Сейчас севера можно было посчитать за самоубийцу. Но у него был трюк в запасе. Если бы не он, то Север бы в это атаке лишился руки. Парень недавно научился сужать радиус взрыва до минимума, делая взрыв мощнее, но направленно. И вот теперь все зависело от его интеллекта. Очень сложно занизить радиус взрыва. Ведь это взаимодействие артефактов с сознанием парня. И вот юноша прямо за секунду до появления взрывной волны, что должна быть направлена на Акиру, Север произнес:
-Как скажешь. Я постараюсь управиться быстрее.
Парень говорил в этот раз не яростно, а спокойно. Такое спокойствие не предвещало противнику ничего хорошего, как и ярость полуангела. Парень научился, что на этом ринге такое правило, как дружба должны исчезнуть. Всего на момент. Да и к тому же, тогда и в бою ты сможешь представить, что-то кто был тебе раньше другом, но предал тебя, просто оказался с тобой на этой арене.
офф: магическая атака.

Атака Севера:
(250 + 50 + 120 + 100) * 0,42= 218,4.
Уворот Акиры:
(93,4 + 130 + 160) * 0,75 = 287,55.
218,4 - 287,55 = - 69,15.
Удар не прошел.

0

7

Юноше, которому пришлось полагаться только на свою реакцию и интуицию вместо привычной способности, лишь чудом увернулся от атаки. Заметив боковым зрением странные манипуляции Севера, Акира не стал оборачиваться к оппоненту в попытке отразить атаку в лоб, а просто продолжил бежать в том же направлении, в котором атаковал Севера. Интуитивно юноша понимал, что до странной атаки противника остались считанные мгновения.
И поэтому молодой полуангел не стал думать: он просто сделал. Клинок острием был резко направлен в пол, служа рычагом для лишенного крыльев ангела. Рывок, и он уже в прыжке касается ногами стены, делая несколько пустых шагов, и болезненно ударившись, опустился на пол. Завершил он уклонение перекатом, от греха подальше разрывая дистанцию еще на небольшое расстояние.
Послышался взрыв, грохот и сквозь эти звуки пробился спокойный голос Сева:
-Как скажешь. Я постараюсь управиться быстрее.
Юноша рывком перевел взгляд на противника, безумно оскалившись. Ему часто говорили, что во время боя он иногда теряет контроль над своими чувствами, поддаваясь азарту, и становится... Несколько неадекватным. А еще (только никому) поговаривают, что он становится мазохистом. И сейчас парень, стоящий в нескольких метрах от своего противника, скалился, словно демон, а в глазах его было... Счастье? Нет, скорее удовольствие от сильного противника.
Он пытался думать, но сознание вязкой смолой заливало безумие, растекаясь кровавым закатом в глубине зрачка. Хм, безумный полуангел? Почти смешно, если бы не было так страшно... Человеческое лицо под "тяжестью" уходящего сознания жутко изменялось, выражение лица, глаза и яростный оскал-ухмылка делали похожим его на тех низших демонов, которых он поклялся уничтожать, пока жив сам.
Да, Акира давно начал замечать, что в затянувшейся схватке, или, когда он поставлен в невыгодное положение, либо когда наиболее заполнен адреналином, то его сознание старается вытеснить Зверь. Его внутренний зверь ,идущий от сущности человека, уничтожая все то, что у него от ангела.
Черт, ну не с его уплывающим умом размышлять над всеми парадоксами его внутреннего Я!
Сотору разбежался и одним рывком выхватил клинок из пола, оставшийся воткнутым после его прыжка. Сталь тонко зазвенела, вырываясь на свободу. Полукровка размахнулся и с громким рыком пустил клинок в противника, закручивая, словно метательный нож. Рывок получился таким сильным, что парня на метр протащило вперед.

Атака Акиры:
(100 + 60 + 160 + 93,4) * 0,86 = 355,524.
Защита Севера:
(250 + 100 + 120 + 30) * 0,8 = 400.
Удар не прошел.

0

8

Его противник изменился. Исчезло все то, что было основой характера нового знакомого. Он раскрыл свой истинный лик? Или просто впал в ритм боя. Север никогда не лишался разума во время битвы. Это было основой его сражений. Парень лишь поудобнее поставил клинок. И вот новая атака. Ангел полукровка сразу понял, что ему не избежать подобной атаки. Он знал, что эта атака пробьет сквозь любой блок его клинком. И тогда время для него остановилось. Лишь для него. В голове прошло множество вариантов защиты. Ни один из низ не был достаточно хорошим. Парню нужно было экспериментировать. И тогда он вспомнил свои недавние тренировки. Его кинжал, он был не просто клинком. Это древнее оружие и оно хранило свои секреты. Всего секунда и он распался на молекулы. Вернее разделился, чтобы снова собраться. Но в другой форме и на другой части тела. Он собрал в том месте, куда должен был ударить клинок противника. Потом сталь пошла вверх создавая причудливый доспех. Клинок Акиры лишь скрежетал о доспех и вот противник прекратил атаку. Она должна была быть уже завершена, да и Севера уже не должно было быть в живых
Север спокойно поднял голову, и причудливая маска скрывала одну из половин лица. Сталь изображала яростного бойца, что улыбался как маньяк. Тот боец был счастлив битве. И лицо севера. Спокойное. Безразличное к битве. Немного желающие её прекращения. Как и его внутреннее «я». Сложившееся под влиянием родителей. Грубый солдат. Его отец. Но он не потерял человечность на войне, как воин изображенный на маске. И ангел. Все прошлое которой, было связано с битвой. Но она уже привыкла к этому и потому начала жить даже против правил. С человеком, с бойцом.
Север был результатом любви солдата и девушки-ангела, и он им останется, сохранив их черты и при этом добавляя что-то свое.
И сейчас он спокойно взглянул на своего противника. В нем читалась забота. Это не было удивительно. Его противник, его друг. И хоть, он не будет сдерживаться, парень не станет забывать об этом. Не станет терять себя. Но эта забота будет значить только после боя. А сейчас. Нужно заканчивать.
Юноша выставил руку вперед и положил её на плечо друга. И после использовал новый прием в атаке. Он ещё не стабилен и может не получиться. Но если все выйдет, то стальные клыки пробьют плечо Акиры на сквозь.
-Я же говорил, что не буду сдерживаться.- Спокойно произнес парень. Маска с его лица исчезла. И сталь с гигантской скоростью двигалась по телу парня, уже концентрируясь на руке.
Север улыбнулся. Он рассчитывал закончить. Так как его способность блока вот-вот перестанет давить противника. Юноша рискнул. Он знал, что так он сильно ранит друга. Но это тренировка. А все, что не убивает, делает людей сильнее. Да и не только людей. Север верил в это. Да и только что подтвердил свою догадку.

Атака Севера:
(250 + 30 + 120 + 100) * 0,42 = 210.
Уворот Акиры:
(93,4 + 130 + 160 + 60) * 0,86 = 381,324.
Удар не прошел.

0

9

Юноша словно тонул в своем сознании, которое вот-вот может захлестнуть нахлынувшее безумие. Он стремился выплыть в этой густой темной массе, заваливающее его сознание… Он что, какой-то там слабый низший демон, у которого безумия и жажда крови – единственная цель к существованию?!
Акира отстранено наблюдал за метаморфозами оружия своего оппонента, лишь отметил, что у него появилась какая-то защита, которую ангельский клинок пробить не в силах. Хотя… Любая защита – как консервная банка, стоит лишь найти слабое место и вбить клинок туда поглубже. И вскрыть.
Только юношу что-то раздражало. Наверное, это – непоколебимая уверенность Севера в том, что мальчик – полный дурак, который будет стоять и ждать, пока его худое тело пробьет острая железка. Или его оппонент думает, что Сотору безвольная кукла, которая не может справиться с нахлынувшими проблемами с сознанием. Но больше всего бесила улыбка на лице приятеля и мягкий, добрый взгляд, как у психиатра.
-Я же говорил, что не буду сдерживаться. – Акира на секунду прикрыл глаза, а затем распахнул в них: на дне глаз блестело серебро, исчезла красноватая пелена, затмевающая радужную оболочку цвета грозового неба. Молодой охотник наклонился ближе к своему сопернику, почти дотянувшись до уха. «Не будешь сдерживаться? Отлично…»
Хриплый голос, как будто голосовые связки не использовали неделями:
- Слишком круто для тебя…
Мальчик резко поднял руки, ударил по тыльной стороне локтей, сметая руки Севера со своих плеч. В тот же момент Акира нанес сильный удар в живот противника, отталкивая его назад. Устремившись вслед за ним, он подхватил свое оружие. Казалось, будто оно само прыгнуло к нему в ладонь – было не видно ,как юноша на бегу наклонился, подхватывая рукоять своей катаны. Не гася скорость, парень направил острие клинка в живот приятелю, одновременно с этим толкая его плечом в ключицу.
В следующий момент сталь клинка пробила плоть парня, и, словно бабочку, пригвоздила к стене, на которую спиной налетел Север.

Атака Акиры:
(100 + 60 + 160 + 93,4) * 0,43 = 177,762.
Уворот Севера:
(100 + 50 + 120 + 30) * 0,75 = 225.
Удар не прошел.

0

10

Парень видел, что творилось с противником и если честно, то он вел себя странно. Парень никогда не впадал в безумие, во время боя. Если честно Север сразу подумал, что Акира закончит плохо. Он слишком вспыльчивый и потому может сам себя погубить. Например, не услышав того, чего хочет, он начет битву. И тогда умрет.
Как и сейчас. Он даже поборов свое безумие продолжал действовать как глупец. Парень оценил это, по словам и атаке. Акира ещё не оценил своего противника, а уже дерзил. Не то чтобы парня это хоть как-то колыхало. Он продолжал улыбаться. Все так же спокойно. Битва продолжалась, и парень не спешил. Он думал, искал ходы и пытался просчитать новые атаки. И вот противник раскрылся. Во время атаки парень лишь уходил от ударов, но при этом притворялся, будто бы их получил. Достаточно чуть двинуться и удар смажется и просто не нанесет урона. Хотя выглядит, будто бы задел противника. И вот финальная атака. Клинок пробил одежду парня, не коснувшись кожи. И в это же мгновение поставил быстро руки к несуществующей ране. И согнулся, притворяясь будто бы ему больно. Но осталось секунд пять. До того, как парня распознают. Кровь не может пойти из несуществующей раны. Север больше не двинулся, для этой атаки не нужны, были движения. Ведь он схватился за клинок противника. Ровно через две секунды по не поползла сталь. Ещё секунда и сталь превратилась в колья, что рванули прямо в  нахального противника. Нужно победить сейчас. Ведь после тот сможет использовать свои способности. А Север не знал, каковы они на самом деле. И это может быть опасным для «психиатра». Все должно было получиться парень рассчитывал на это.
"Все нужно закончить сейчас".

Атака Севера:
(250 + 30 + 120 + 100) * 0,29 = 145.
Уворот Акиры:
(93,4 + 130 + 160 + 60) * 0,27 = 119,718.
145 - 119,718 = 25,282.
Удар прошел.
Здоровье Акиры:
93,4 - 25,282 = 68,118.

0

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Пригород Фортуны » 15.04.2003. Тренировка или Поединок?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно