Devil May Cry. To be continued

Объявление

Организация ролевой:
У нас действует Эпизодическая система, т.е. игра по эпизодам, позволяющая одновременно выполнять множество взаимодействий с игроками.
Список нужных игроков:
Неро, Кирие, Леди, Химе Земли и Воды и другие каноны.
Новости и объявления:
09.11.11. Итак, игра временно приостановилась ввиду малого количества канонов, которые могли бы обеспечить продолжение сюжетной линии. На данный момент в незаконченных эпизодах за отсутствующие роли будет отписываться ГМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Фортуна » 23.04.2003. Хозяин Ямато.

23.04.2003. Хозяин Ямато.

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

1. Время эпизода.
15:59 -

2. Погода.
Дождь кончился, ветер стал более медленным и теплым.

3. Участники эпизода в порядке отписи постов.
Неро, Данте, Akira, Vergil, Riminian (В конце).

4. Место действия.
Фортуна. Храм Спарды.

5. Суть эпизода.
Неро и Данте, вместе с Акирой, решают зализать раны в Храме, тем самым миновав угрозу в лице Ордена, ибо, как те считают, полукровки не сунутся в святое место. Туда же, прогулочным шагом, приходит и Вергилий, что следует зову Ямато. Не обратив особого внимания на Данте, он решает любым способом отобрать у Неро свой клинок.

0

2

Неро, что уже давно позабыл о Ямато,- так как использовал его только против самых сильных противников,- вместе с Данте встретил его знакомого Акиру.. Конечно, тут не было вопросов у горожан, особо, когда они видели эту группу с Неро. Не каждый знал его и их сомнения исчезали при виде клинка. Уж очень красная королева похожа на стандартные клинки ордена,- изначально она им и была... А Длань парень прятал под рукавом и перчаткой.  Удобный способ. Раньше помогал. Чем он сейчас плох?
Так вот о новом знакомом Данте, что встретился в храме нашему Неро. Уж очень он не понравился Юноше. Во-первых, он был слишком услужлив с Данте. А во вторых... Этих вторых было уж слишком много, что бы перечислять. В общем, единственное хорошее, что они могли добиться из этой немного странной группы, это идея остаться в храме.
Почему странной? Во-первых, в ней два полудемона, что всегда работают в одиночку. А во-вторых, третий полукровка был слишком странен. В чем обуславливались эти странности... Он буквально был фанатом Данте. Даже и не спрашивайте, как это понял Неро. Да и кстати юноша даже не знал кем являлся тот самый «новый знакомый». Он знал, что полукровка... А вот полудемон или полуангел?
Хотя какая разница парень ко всем относился нормально. Судя по тому, что он слышал от знакомых Данте, а именно Триш, Леди и Петти.
Да и что в этом знании удивительного. Кроме общения юноши с этими дамами, с ними общалась Кириэ. А она любительница романтичных историй. Да ещё она любит рассказывать эти истории Неро.
А все же вернемся к полукровкам. Юноша был достаточно молчалив. Он просто думал о всякой ерунде и совсем забыл о своих товарищах. Возможно вопрос, что относился к юноше разбудил бы его, но нет. Хотя все эти раздумья не имеют к нашему рассказу никакой связи. Давайте просто забудем о них и вернемся к нашим героям.
-Главное нам не встретить старых знакомых. Меня до этого пол-ордена в лицо знали... Все-таки я был самым приметным, да и всегда опаздывал, да и... А что я вам это-то рассказываю... – Вдруг понял Неро. Конечно, сейчас всех интересовала самая суть. – Так что, будьте аккуратнее. Не привлекайте лишнего внимания.
Откуда юноша мог знать, что вскоре это внимания будет слишком много.

Отредактировано Неро (2011-02-05 21:38:18)

0

3

- Главное нам не встретить старых знакомых. Меня до этого пол-ордена в лицо знали... Все-таки я был самым приметным, да и всегда опаздывал, да и... А что я вам это-то рассказываю...
Данте, который шел вслед за Неро кивнул.
- Чему учат этих рыцарей интересно... но у них там явно раскол намечается. Во всяком случае тока этим могу обьяснить что на нас не напали на складе и в порту... Кстати, Аки, а за каким чертом на тебя напал Вергилий? На него это не похоже.
Охотник вздохнул. Он был уверен что Вергилий придет сюда быстро.
- Черт, даже после смерти Вергилий не стал оригинальнее! Он все так-же рушит все подряд.
Данте подошел к статуе своего отца. Он будет здесь быстро... наверняка намного быстрее чем мы думаем, ведь судя по рассказу Аки тот нашел себе новую игрушку... и наверное не зря я прихватил Спарду. Данте, как и его отец мог дематерилизовать меч. Он был уверен что использовать против Верга будет не настолько плохой идеей.
- Черт... боюсь ОН будет здесь намного быстрее чем мы ожидаем.

0

4

Акира мало вслушивался в бесполезный треп бывшего слуги Ордена. Причины? Ну во первых - просто бесил... Весь он: его интонация, голос, взгляд, манера общения, пепельные волосы, и интерес Данте к нему. Ну а во вторых - юноша был поглощен в свои собственные мысли и проблемы. Еще долго он будет помнить тот надменный, презрительный взгляд, которым сверлил его брат Данте. А боль от каждого его удара... Черт.
-...Кстати, Аки, а за каким чертом на тебя напал Вергилий? На него это не похоже... - юноша вдруг понял ,что обращаются к нему. Он удивленно покосился на сына Спарды, явно переваривая вопрос... Ой, хорошо же его Вергилий по голове приложил!
-Данте... - начал он, рассеяно потирая переносицу, пытаясь собрать мысли в аккуратную кучку.-Ты, верно, очень плохо знаешь своего брата....
Нет, в голосе Акиры уже не скользила не усмешка, ни задор, кои присущ юноше всегда и везде. Взгляд его был серьезен, а движения - рваные и какие-то... Усталые, что ли...
-Данте, он НЕНАВИДИТ ангелов и полуангелов... Он смотрел на меня, как на ничтожество, как на падаль... - сейчас, когда мальчик не видел уже этих холодных глаз, но мог вспомнить их, юноша все же позволил своему голосу несколько дрогнуть. И на несколько секунд я поверил в его правоту...
Нет, конечно показывать свои минутные слабости неправильно - ладно бы если он показал их только при отпрыске Спарды, но присутствие Неро... Парень перевел взгляд на обладателя демонической руки, с вызовом во взгляде ожидая увидеть в его глазах презрение или пренебрежение.
О да... Знакомство со столь знаменитым в некоторых кругах охотником далось Акире ох как нелегко. Большого самоконтроля мальчику стоило переносить рядом пепельноволосого героя, да еще и сохранять невозмутимое ворожение лица...

Отредактировано Akira (2011-02-09 20:26:17)

0

5

Фортуна. Город-крепость, стены которого, якобы, непреступны ни для кого, но насколь же ошибались его основатели? На несколько человек? Или на несколько сотен тысяч жителей, что погибали при нашествиях демонов? Скорее всего, второе. Впрочем, ситуация хоть чуть, но изменилась к лучшему. На улицах стали бесстрашно ходить люди, в городе расцветала жизнь и всё это, конечно, под прицелом Ордена. Да кто такие этот Орден? Кучка никчёмных сектантов, которые любят призывать демонов и делать их своим бесплатным оружием? Так и есть, однако, сами они этого не видят. Печально. Миновав двух служителей Ордена, Вергилий прогулочным шагом направился к Храму Спарды, из которого следовал зов его оружия - Ямато. Благодаря информации, которую Вергилий благополучно выбил из Акиры, полукровка неспеша шёл, ведь зов был очень чётким и отчётливым, да и разыскиваемый некий Неро, похоже, был ещё неопытным полудемоном, неумевшим скрывать свои силы. Вскоре Вергилий настиг троицу.
-Разве тебя не учили, что чужое брать нехорошо? - Вергилй обращался к Неро, явно с неким подвохом, чем наверное слегка напоминал Данте. кстати о Данте, Вергил явно сейчас игнорировал его присутсвие здесь, а Акиру и подавно, какое ему дело до только что поверженного полуангела? Вот именно - никакого. А вот Неро. Как сразу заметил Вергилий, он практически точная копия молодого Данте, но весьма своеобразная. Похожий цвет волос, но разные причёски. Похожий стиль одежды, но цвтеовая гамма противоположная. Что до ауры, но в ней и ощущался зов Ямато, а сам потенциал   полукровки, оставлял желать лучшего. Всё же его запас сил был куда меньше Данте или Вергилия. Самый подходящий противник этому Неро - Акира. Но всё таки, ег опротивником будет сам Вергил.

0

6

-Да уж... Данте, не повезло тебе с братом. На вид вроде бы интеллигентный... А по нраву... Эх, не был он в бараках ордена, там бы его быстро перевоспитали. Ну, или он бы разнес эи бараки к чертям. Эх, было бы так, любой из этих вариантов, по-моему, привел бы к лучшему. – Неро как всегда говорил с усмешкой, ничего серьезного. Но сейчас разговору и требовалась какая-то разрядка.
Потом Акира решил доказать, что Данте не знает своего брата. Юноша просто спокойно послушал его. А после... Ну, у всех бывают нервные срывы. Хоть юноша и не одобрял этого полуангела из-за его странностей, паренек пережил встречу с Вергилием, а значит, ему можно и немного впасть в депрессию.
После Неро со спокойной улыбкой произнес:
-Да ладно тебе, Акира, Вергилий всем проблемы приносит. Судя по рассказу Леди, он и Данте до нервного срыва доводил. К несчастью, все, что я о нем знаю, это рассказы Данте и его знакомых, а так же твой рассказ.
И вот через пару секунд пришел Вергилий.
-О, здравствуй Вергилий, вот не поверишь, только что о тебе вспоминали.
Парень вежливо улыбнулся и сделал церемониальный поклон. Правда, Сам старший сын Спарды не собирался отвечать приветствием:
-Разве тебя не учили, что чужое брать нехорошо?
Юноша с ухмылкой ответил:
-Чужое? Ну, прости, не думал, что кому-то нужна железка, в виде которой я её нашел. Знаешь, у меня много сил ушло на её восстановление.- Парень врал. Но лишь наполовину. Нашел он это оружие и, правда, в виде бесполезной железки. Но вот сил на восстановление он не тратил. Ямато сам починился, соприкоснувшись с его рукой.- Ну и понимаешь, решил попользоваться. Думаю, я заслужил. – После парень снова ухмыльнулся и в его демонической руке всего на 5 секунд появилась катана. Но потом исчезла. А парень все с той же душевной добротой улыбался.

0

7

- Да уж... Данте, не повезло тебе с братом. На вид вроде бы интеллигентный... А по нраву... Эх, не был он в бараках ордена, там бы его быстро перевоспитали. Ну, или он бы разнес эи бараки к чертям. Эх, было бы так, любой из этих вариантов, по-моему, привел бы к лучшему.
- Дааа... но он вместо этого решил остаться в аду и сразиться с Мундусом. Сами видите к чему это привело... оба-на, а ты легок на помине, братец.
Вергилий как раз заходил в храм. Не обратив внимания на охотника и Аки тот сразу пошел к Неро.
- О, здравствуй Вергилий, вот не поверишь, только что о тебе вспоминали.
- Да, Верг, тебя не учили быть вежливым? Или служба у Сундуса выбила из тебя всякий смысл?
- Разве тебя не учили, что чужое брать нехорошо?
Он не меняется... каким был таким и остался... надеюсь он все еще знает цену чести.
- ВЕРГИЛИЙ это слишком! Ты был с Ямато и тем не менее проиграл! Неужели тебя это ничему не научило?
- Ну и понимаешь, решил попользоваться. Думаю, я заслужил.
Данте лишь вздохнул и встал около Неро. Теперь если Верг решит атаковать, ему придется еще раз проткнуть охотника, а там Неро точно сориентируется.

0

8

-Разве тебя не учили, что чужое брать нехорошо? - плечи мальчика дрогнули, когда все тот же холодный голос раздался за спиной у юноши. Акира резко обернулся, наблюдая за тем, как в их сторону вышагивает старший брат Данте. На недавно поверженного им полуангела Вергил даже и внимания не обратил (чему, надо признать, несказанно рад был Акира) - все его внимание было обращено на Неро.
-Чужое? Ну, прости, не думал, что кому-то нужна железка, в виде которой я её нашел. Знаешь, у меня много сил ушло на её восстановление. - слова Неро тянул расслабленно и непринужденно, будто общался с простым смертным, вооруженным сельским серпом или косой. - Ну и понимаешь, решил попользоваться. Думаю, я заслужил.
Сотору с опаской покосился на старшего сына Спарды - юный охотник был точно уверен - еще несколько мгновений и новое сражение с Вергилием им не избежать.
Краем зрения юноша заметил, как Данте придвинулся ближе к Неро и мысленно кивнул: сейчас весь гнев Вергила будет направлен на владельца демонической руки - их с Данте явно не замечали... Что ж, тем легче будет отражать будущие атаки противника... Сам Акира встал по левую сторону от бывшего члена Ордена, будто для удобства опираясь на эфес своей катаны, лезвием опущенной в пол.
"Как он не понимает - сейчас он в меньшинстве, а Неро и Данте не мальчики для битья..." - полукровка с недоверием наблюдал за бывшим оппонентом, с удивлением отмечая, что тот ни капли не напряжен: будто довеска в виде своего младшего брата и побежденного им полуангела и не было.

0

9

Неро явно считал себя выше других. Ну точно - второй Данте, только помоложе и потупее. Вергилий ухмыльнулся, смотря на полукровку и на то построение, которое построилось рядом с ним.
-Хм, вот как, думаешь что достоин пользоваться им? - Вергилий уже оказался позади него, нанеся удар в спину, вонзя всё лезвие. -Однако полную его силу могу использовать лишь я - Вергилий резко вытащил катану, заняв позицию на несколько метров от толпы. В Данте и Акиру посыпались призванные мечи. Сам Вергилий ожидал движений от Нер ои данте, так как уже чувтсвоаал их потенциал. Данте - младший брат Вергилия и не обделён талантом от Спарды. Неро, ну Неро оставался ещё неизвестным для Верга. Вергил прокрутил катану, готовясь парировать удары или пропускать их через себя. Акира не волновал полукровку ,ибо он уже знал некоторые его фокусы, да и паренёк явно был не так силён, чтоб составить конкуренцию Вергу.

Свернутый текст

Атака Вергилия:
По Акире:

(100 + 80 +200 + 150) * 0,35 = 185,5.

По Данте:
(100 + 80 +200 + 150) * 0,54 = 286,2.

По Неро:
(150 + 80 +200 + 150) * 0,81 = 469,8.

Защита:
Акира:

(70 + 120 + 160 + 60) * 0,23 = 94,3.

Данте:
(135 + 120 + 190 + 80) * 1,0  = 525.

Неро (Уворот):
(160 + 70 + 170) * 0,89 = 356.

Результат:
Акира:

94,3 – 185,5 = -81,2.

Данте:
525 – 286,2 = 238,8.
Удар не прошел.
Неро:

356 – 469,8 = -113,8.

Повреждения:
Акира:

120 – 81,2 = 38,8.

Неро:
160 – 113,8 = 46,2.

0

10

Юноша был аккуратен, но неожиданная атака - была для него не ожидаемой. Парень двинулся вперед, при этом делая поворот и разворачиваясь. Он пытался увернуться. не удачно. Увернуться странными не сработавшим способом. Юношу проткнуло насквозь. И он шатаясь произнес:
-Ну так отбери её у меня!- Это был вызов. Хотя Неро и так уже досталось, но сдаваться он не собирался.
После он буквально побежал навстречу к своему сопернику. Адски больно, очень больно, но нельзя сдаваться. И в этот же момент, снимая с руки перчатку. Нужно было заправить рукав, но не сейчас. Да и что там о рукаве думать. Парень сейчас не мог думать о рукаве. Адская боль. Парень Вот она – Адская длань. До сих пор от неё исходило странное свечение, что беспокоило парня при встрече с Данте и Акирой, что не смогло пробиться сквозь  плащ и оповестить юношу о приходе Вергилия. И вот сейчас парень собирался наподдать наглецу. Даже не смотря на раны. И вот юноша уже был около Вергилия и заносил демоническую руку для удара. А рядом с рукой появлялась её очень большая проекция. Только в отличие от тех проекций, что создает техника, она реальна и бьет она сильно. Вот, что значит иметь козырь в рукаве. Хотя наверно это козырной король. Не туз. Но то, что король возможно.
Парень знал, что все одним ударом не закончится, но и понимал, что этот удар значит многое. И вот сейчас он вкладывал все способности адской длани в него..

Атака Неро:
(200 + 70 + 170 + 46,2) * 0,24 = 216,48.
Защита Вергилия.
(150 + 150 + 150 + 80) * 0,86 = 455,8
216,48 - 455,8 = -239,32.
Удар не прошел.

Отредактировано Неро (2011-02-06 21:07:48)

0

11

Вергилий не стал долго демагогствовать. Он просто сразу атаковал. Неро попытался уклониться, но безуспешно. Аки тоже попытался что-то сделать, но тоже безуспешно. Пережить эту атаку без проблем удалось только Данте, да и то потому что тот успел вовремя задействовать силовой щит и частично поглотить, частично отбить мечи своего брата.
- Ты не становишься оригинальнее, братец! Мог-бы использовать то, чего я еще не видел!
Сделал несколько шагов назад, после чего разогнался, телепортировался Вергилию за спину и нанес удар, после чего отпрыгнул и приготовился опять встречать нападение щитом.

Атака Данте:
(120 + 80 + 190+ 120) * 0,8 = 408.
Уворот Вергилия:
(150  + 150 + 200) * 0,72 = 360.
408 - 360 = 48.
Здоровье Вергилия: 150 - 48 = 102.

0

12

"Твою мать! Второй раз за день!" - Вергилий долго не говорил со своими противниками. Ему это нафиг надо было! Узнав еще в лесу от Акиры, где находятся Неро с Данте, старший отпрыск Спарды похоже решил больше не тратить время на разговоры и другие абсолютно лишние вещи.
Юноша не успел даже катану поднять, как на него обрушился шквал полупрозрачных клинков, которые мальчик уже видел в лесу. Лезвия пронзили тело юноши в нескольких местах, и рассыпались в пыль. Акира глухо застонал сквозь крепко сжатые зубы: два клинка вонзились в еще не переставшую кровоточить рану.
-У нас что, белый танец объявляли?! - отчаянно воскликнул Акира. Юный охотник чувствовал нарастающую слабость, в висках отдавалось биение сердца, а раны жгло словно раскаленным прутом. Для парня осталась только одна цель - позорно не опустится на колени, скуля и зажимая разорванные отверстия в теле, из которых хлестала светлая кровь полуангела.
Если бы он раньше подумал о том, что будущее хоть раз в десять-пятнадцать минут надо смотреть! Тогда бы удар не оказался таким неожиданным... И ведь юноша прекрасно осознавал, что в любую минуту их могут атаковать!
Данте... Юноша нашарил полудемона взглядом как раз в тот момент, когда он атаковал своего брата со спины, вдруг оказавшись там словно из неоткуда.
Неро... Обладатель демонической руки атаковал в лоб, используя свою силу.
Акира почувствовал, как сознание привычно погружается в безмолвие океанских глубин: все будто застыло, а перед глазами мелькают десятки ходов и ударов. (Способность активирована!) И нужно всего лишь выбрать...
Парень согнул ноги в коленях и оттолкнулся от земли, прыгнул с левого бока, так, чтобы не пересечься атакой с Данте или Неро. Клинок его катаны был нацелен прямо в горло противнику, там, где проходила связка артерий. И оставалось лишь наедятся на силу и упорство в слабеющем теле...

Атака Акиры:
(100 + 60 + 160 + 38,8) * (0,45 + 0,1) = 197,34.
Уворот Вергилия:
(150  + 150 + 200) * 0,48 = 240.
197,34 - 240 = - 42.66
Удар не прошел.

Отредактировано Akira (2011-02-09 20:26:45)

0

13

Драка началась очень даже не хилая. Стоило Вергилию нанести удар, как пошла цепная реакция, которая предполагалась  полукровкой. Итак, группировка состояла из трёх частей: 1) Неро, атакующий прямо и в лоб; 2) Назойливый Данте, атакующий практически со всех сторон; 3)Акира, помогающий двум первым в этом балагане. Что ж, надо было действовать быстро и осмотрительно. Вергил, за несколько секунд призвавший боевульф, встретил заряженным кулаком, Дьявольскую Длань Неро, однако он проявил неосторожность, открывшись для удара от Данте, от чего и получил сильный удар в спину, ко всему прочему в одну атаку к ним присоеденился и Акира, который явно метил для смертельного удара. Вергилия спас обычный перекат в сторону, сгруппировавшись в стороне от троицы.
-Пф, вы ничем не отличаетесь от смертных, которые в силу своим эмоциям поддаются гневу или пафосу. - Вергилий взял катану и за мгновение ока очутился перед Данте, вонзив катану ему в грудь, затем резко вытащив её, ринулся на Акиру, ударив ему в грудной отдел позвоночника. -Это же вас и погубит....  - оставался только сопляк Неро, по нему был нанесён один из привычных и смертельных ударов Вергила. Полудемон ринулся вперёд на огромной скорости, держа катану с боку в ножнах, но крепко держась за рукоять. Как только расстояние от Нейро было близким, Вергилий выхватил катану, нанеся режущий удар по горизонтали, а когда оказался за спиной Неро, его встретил дополнительный шквал режущих ударов. Снова телепортация и Вергилий в центре этого балагана. Позади Акира и Данте, а перед ним его противник - Неро.
-Сдавайтесь, - холодно произнёс Вергилий, будто сейчас ничего не проиходило, будт овсё так, как и должно быть, словно он просто не умел говорить иначе. -И я пощажу вас. - что что, а Вергилий врать тоже не умел, он говорил прямо и начастоту.  Однако, хоть и Вергил отличался хорошей сдержанностью, высносливостью, удары братца не остались простым напоминанием о нём. Боль уже пересекла метку обычной и переходила в острую и очень сильную. Внутри Вергилий уже согнулся от усталости сдерживать боль, да и от самого удара, но на яву, сжав зубы он терпел, готовый продолжать битву.

Свернутый текст

Атака Вергилия.
По Акире:
(150 + 80 + 200 + 102) * 0,43 = 228,76.

По Данте:
(150 + 80 + 200 + 102) * 0,51 = 271,32.

По Неро:
(150 + 80 + 200 + 102) * 0,18 = 95,76.

Защита.
Акира:
(38,8 + 130 + 100 + 60) * (0,54 + 0,1) = 210,432.

Данте:
(120 + 120 + 135 + 80) * 0,56 = 254,8.

Неро:
(46,2 + 70 + 100 + 70) * 0,61 = 174,582.

Результат.
Акира:
228,76 - 210,432 = 18,328.
Удар прошел.

Данте:
271,32 - 254,8 = 16,52.
Удар прошел.

Неро:
95,76 - 174,582 = -78,822.
Удар не прошел.

Повреждения.
Акира:
38,8 - 18,328 = 20,472.

Данте:
120 - 16,52 = 103,48.

0

14

Не получилось то, чего так желал Неро. Но парень не собирался сдаваться или умирать. Юноша гордо заблокировал «пафосную» атаку Вергилия. Как? Несмотря на раны поднять демоническую руку не составило труда. И в результат вышел эффектным, атака была отражена на ноль. А потом ещё одно движение и другой удар идет в адскую длань. Парень осмотрелся, он хотел знать, что случилось с его товарищами. Акира. Парень был изранен до предела. Ему нужна была скорая помощь. Данте. Он был даже не ранен. Не удивительно. Он же брат Вергилия. И Неро. Юноша понимал, что нужно заканчивать это и парень собирался закончить. Несмотря на всю боль.
Парень, шатаясь, но, все же, контролируя себя, произнес:
-Неужели ты думаешь, что мы сдадимся такому как ты. Слишком поздно дядя. Вежливость тебе бы больше помогла. Если бы ты спокойно попросил Ямато.
А дальше Неро напал. Напал тем же способом. Но он старался, что бы удар в этот раз был сильнее, гораздо сильнее.

Атака Неро:
(200 + 70 + 170 + 46,2) * 0,48 = 233,376.
Защита Вергилия:
(102 + 150 + 150 + 80) * 0,23 = 110,86.
233,376 - 110,86 = 122,516.
Здоровье Вергилия: 102 - 122,516 = -20,516.
Вергилий тяжело ранен.

0

15

Вергилий попытался пронзить Данте мечом, но щит ослабил удар, и охотник смог схватить катану за клинок и отвести ее от главных органов. В результате Верг все-таки нанес своему брату рану, но довольно легкую. После этого он ударил Акиру, судя по всему рукоятью, и попытался ударить Неро, после чего встал между всеми остальными участниками битвы.
- Сдавайтесь, и я пощажу вас.
- Ты ничему не учишься, братец. Ты слаб. Ты всегда считал себя слабым. И ты всегда искал способ сделать себя сильнее, не обращая внимания на свои слабости...
Данте на секунду превратился в демона и сразу принял форму человека.
- ...но таким способом многого не добьешься. Важно осознать свои ошибки и не допускать их снова. Тебе-бы этого не знать, а Вергилий?
Данте медленно пошел к своему брату, приготовившись к атаке, а возможно и к контратаке. Как только Вергилий решит атаковать, его ожидает чувствительный удар со всей яростью полудемона.

Офф: Это простая атака, ничего более.

Атака Данте:
(135 + 80 + 190 + 103,48) * 0,35 = 177,968.
Защита Вергилия:
(27,484 + 150 + 150 + 80) * 0,8 = 325,9872.
177,968 - 325,9872 = - 148,0192.
Удар не прошел.

0

16

Мир взорвался болью... Удар, проведенный Вергилом, казалось, был нанесен штопором... И даже тогда, когда клинок покинул тело полуангела, тому все еще чудилось, будто бесконечная спираль метала проходит через его грудь, разрывая и сминая все внутри.
Юноша без сил опустился на колени, словно ноги ему подрубили топором. И удар о холодные камни, пусть не такой чувствительный, как повреждение от катаны старшего отпрыска Спаррды, все же привел в некое подобие сознания. Акира с хрипом хватал воздух ртом, пытаясь хотя бы не давится своей собственной кровью, временами вырывающуюся кашлем из пробитой груди. Мальчик силился подняться, но одновременно понимал - это пока невозможно...
"Почему я не предвидел этого удара?.." - ответ прост: Вергилий не пытается следовать какой-либо технике, для него бой - игра, шахматная партия. Бой - его стихия. А Сотору... Парень крепко сжал зубы, словно пытаясь стереть их в порошок. Бессильная злость на себя за то, что он старался... Но никак не мог достичь уровня полудемонов, таких как Данте и Вергил.
-Пф, вы ничем не отличаетесь от смертных, которые в силу своим эмоциям поддаются гневу или пафосу. - холодный голос. Ему все равно. Акира явно не был ему соперником. Акира ничто...
Именно... - хрипло прошептал полукровка, поднимая затуманенный взор на противника. "Только ты, Вергил, уже потерял всякую человечность... И что лучше: иметь сердце и душу, либо продать их за силу?.."
- Ты ничему не учишься, братец. Ты слаб. Ты всегда считал себя слабым. И ты всегда искал способ сделать себя сильнее, не обращая внимания на свои слабости...
Данте. его слова были полны уверенности - будто он и не сомневался в их победе.
-...но таким способом многого не добьешься. Важно осознать свои ошибки и не допускать их снова. Тебе-бы этого не знать, а Вергилий?
Слушая голос любимого человека, словно заклинание, Акира тяжело, рывками поднимался с колен, не отводя глаз от противника.
-Прости, дядя, но я так пафосно не умею говорить... - юноша выпрямился, опираясь на клинок своей собственной катаны. Поэтому просто... Лови!
Парень вскинул пистолет, и спустил курок. Пуля была пущена чуть левее Вергила - одна из явных развязок будущего: Неро атакует, тем же способом, что и в прошлый раз, Данте не дает своему брату отступить вправо, ну а отступающего влево Вергила настигнет его патрон.

Атака Акиры:
(100 + 40 + 160 + 20,472) * 0,72 = 230,74.
Уворот Вергилия:
(27,484 + 150 + 200) * 0,75 = 283,113.
230,74 - 283,113 = - 52,373.
Удар не прошел.

Отредактировано Akira (2011-02-09 20:27:08)

0

17

Погода налаживалась. Мутные облака все еще проплывали по небу, но хоть дождь уже кончился. Ветер ослаб и стало чуточку теплее. Однако все равно было пасмурно и прохладно. На улицах города народу не было, да и какой там народ, когда повсюду носятся демоны? Вряд ли кто выйти решится, если еще осталось кому выходить. Демоны убивали всех и вся, не щадили никого. Ну а Риминиан оказался здесь не случайно. Демон должен был найти и привести Вергилия домой к Спарде. Поиски полудемона продолжались уже довольно долго, однако Риминиан чувствовал, что близится их завершение. Проходя мимо Храма, он услышал звуки борьбы. Да и демон почувствовал присутствие других нелюдей. Среди них оказался и тот кого Риминиан искал. Медленно вразвалочку зайдя в Храм, Древний обнаружил весьма забавную картину, а именно сражавшихся Данте и Вергилия.

- Надо же… - раздался мелодичный голос. – Искал одного, а нашел сразу обоих.

Какой-то полуангел стрелял в Вергилия, тут же был и Неро.

- Мммм… - ухмылка скользнула по лицу. – Вергилий, я смотрю, ты нашел свой Ямато. Только вот отобрать его не получается. А ну вы трое! – обратился Риминиан к присутствующим. – Спарда хочет видеть его живым. И я доставлю ему сына. Данте, разве хорошо обижать братца? Братья должны защищать друг друга, а ты что делаешь? Неро, отдай ему Ямато. Он принадлежит Вергилию по праву, как сыну Спарды. А ты кто? - взгляд демона остановился на Акире.

Риминиан пока не собирался вступать в бой. Не любил он массовые поединки, но уж если  на него нападут, сидеть сложа руки он конечно не будет. Хотя среди них всех Древний был тут сильнейшим. Вряд ли они осмелятся напасть, хотя кто знает, на что готовы эти авнтюристы?
Резко дернув  Вергилия за шиворот Риминиан, помог ему уклонится от пули и атак братца и полуангела.

- Идем, - холодный тон, и демон потащил полудемона к выходу из Храма. - А вам приятно оставаться. Чао!

Отредактировано Riminian (2011-02-11 16:26:38)

+1

18

Вергилия потихоньку окружали. Братец, всё так же был многословен, однако никаких действий не совершал. Лишь пару рывков за всю битву. Вергилию это надоедало. Неро, оставшийся на месте, начал, похоже, атаковать. И снова Адской дланью. Однако, как только по нему были произведены все атаки, его кто-то схватил за шкирку, отразив эти самые атаки. Это был Риминиан. Древний, приблёжнный Спарды.
-Какого чёрта ты здесь забыл? - рассерженно проговорил Вергилий, наблюдая за тем, как демон тащит его из этого места. -Пусти! Я прктически одолел их!!! - полукровка пытался упираться. Как это так?! Ямато почти был в руках Вергилия и тут такой облом, Древний, один из сильнейших, прибыл сюда, чтобы прекратить этот балаган. У Спарды, наверное, была везкая причина разыскивать Верга, ибо тогда папа рискует оглохнуть.

Отредактировано Vergil (2011-02-11 16:50:51)

0

19

О, да удар удался, но вот одна проблема. Высший. Он выхватил Вергилия прямо из-под удара. А потом получилось, что-то очень красивое. А именно эффектное разрушение стены. Очень эффектное. В общем, стена была пробита. Осколки полетели в обе стороны.
И тот неприятный человек, что не дал покалечить Вергилия. Что-то говорил, но единственное. Что заинтересовало Неро это слова:
-Неро, отдай ему Ямато. Он принадлежит Вергилию по праву, как сыну Спарды.
-Да, с удовольствием. Только вот пусть придет Спарда и заставит этого гада попросить вежливо, тогда я с удовольствием отдам ему оружие, с условием, что я смогу вернуться и таким же вежливым способом получить клинок назад.
Парень говорил с улыбкой, несмотря на всю ту боль, что чувствовал. Раны были серьезными. Главное передохнуть и восстановиться. Парень знал это. Интересно, а бой был выигран без жертв, благодаря появлению высшего или этот удар бы прибил Вергилия к стенке. Но это просто отдельный вопрос. Да и к тому же вопрос чисто риторический. Конечно бы Вергилия прибило, кто может сомневаться.

0

20

Повторялась история из прошлого - Данте и Верг снова сражались, младший снова победил, а старший никак не мог это понять. Впрочем "Высвобожние" которым Данте собирался добить брата оказался заблокирован, причем отнюдь не Вергом. Человек... упс, все-таки демон и причем сильный, вытащил Сына Спарды из под удара.
- Вергилий, я смотрю, ты нашел свой Ямато. Только вот отобрать его не получается. А ну вы трое! Спарда хочет видеть его живым.
- Спарда? Значит отец все-таки вернулся из бессрочного отпуска. Что-ж... - Данте обратился к Вергилию - ...я не убью тебя только затем что-бы не огорчать нашего родителя известием о том что его старший сын мертв!
- Неро, отдай ему Ямато. Он принадлежит Вергилию по праву, как сыну Спарды. А ты кто? - А он - тот кто восстановил Ямато, когда вышеупомянутый сын Спарды перешел на сторону Мундуса!
- Пусти! Я практически одолел их!!!
Данте лишь вздохнул. Если-бы не этот демон, то Неро размазал-бы Вергилия по стене. Демон потащил сына Спарды к выходу, когда Данте его окликнул.
- Постой! Передай отцу, что ему тоже стоит в будущем прийти сюда и забрать кое-что... что он некогда потерял. Думаю ты поймешь о чем я.
За спиной Данте на секунду материлизовался Меч Спарды, после чего сразу изчез.

0

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Фортуна » 23.04.2003. Хозяин Ямато.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно