Хохиме недовольно следила взглядом за Вергилием. Вот, блин, накаркала! И что в ней такого, что он так рассматривает. Вроде бы цветы на ней не растут, да и узоров тоже не заметно. Что он в ней такого рассматривает?
- Эй, у меня чешуя что ли выросла? Я не греческая ваза – нечего меня разглядывать, - недовольно пробормотала девушка, сжавшись под взглядом парня. Нет, она совершенно не смущалась и, даже более того, могла запросто ответить таким же взглядом. Просто она не любила, когда на нее смотрят, как на скульптуру в музее.
-Ему нужно что-то, что даст сил. Как ни странно, но мне это тоже нужно. Мне нужен Медиум, а ему – оружие. Похоже, рулетка судьбы уже сделала свой круг, и мне выпало «красное». Это просто судьба, и мне нельзя упускать этот шанс. В случае чего я ведь могу просто заставить его разорвать контракт и больше мы с ним не переплетемся никогда.
- Эй, Вергилий… - начала Руко. – В общем, я как Химе, могу предложить тебе кое-какую сделку. Я стану твоим оружием, буду твоим щитом, глазами на спине и помощником. Я точно не знаю, сколько нового ты для себя откроешь. Это будет зависеть уже от тебя. Никаких подписей кровью и прочей ерунды. От тебя будет нужно мне только одно – чтобы ты совершенствовался и совершенствовал меня вслед за собой. Мне нужен сейчас твой точный ответ: «да» или «нет». Вергилий, ты будешь моим Медиумом?
Наверное, Руко сделала правильно, что сказала так прямо, назвала все условия, кроме одного, но и это не замедлила сказать.
- Единственный минус нашего договора – ты умрешь, - спокойно сказала Йокунэ и пожала плечами, словно говорила что-то очевидное и обычное. – Не сразу, конечно. А может и вовсе не коснется это тебя. Но больше я тебе сейчас не скажу. Я жду твоего ответа.
Отредактировано Yokune Ruko (2011-01-27 16:02:35)