Devil May Cry. To be continued

Объявление

Организация ролевой:
У нас действует Эпизодическая система, т.е. игра по эпизодам, позволяющая одновременно выполнять множество взаимодействий с игроками.
Список нужных игроков:
Неро, Кирие, Леди, Химе Земли и Воды и другие каноны.
Новости и объявления:
09.11.11. Итак, игра временно приостановилась ввиду малого количества канонов, которые могли бы обеспечить продолжение сюжетной линии. На данный момент в незаконченных эпизодах за отсутствующие роли будет отписываться ГМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Ад » 02.05.2003. Пересечение обстоятельств.

02.05.2003. Пересечение обстоятельств.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Время эпизода.
00:00 -
2. Погода.
Хаотично меняющаяся
3. Участники эпизода в порядке отписи постов.
Yokune Ruko, Vergil
4. Место действия.
Ад, замок владыки, одна из камер
5. Суть эпизода.
Хохиме, оказавшаяся в заточении замка Спарды, начинает злиться от возмутительного обращения демонов с ней. Оказавшись в камере, Химе начинает злиться, разнося камеру. По пересечению серии совпадений, дверь, выбитая Руко накрывает, проходящего мимо, Вергилия. Очевидно назревает интересный диалог.

Отредактировано Vergil (2011-01-26 20:34:05)

0

2

Сколько времени прошло – уже неизвестно. Будучи в полном одиночестве, Руко ходила из угла в угол. Ее перевели в другую камеру, чтобы держать подальше от сестры. Разумеется, Правитель прекрасно понимал, что Химе могут попытаться сбежать, и решил урезать их шансы вдвое, разделив. Поэтому, теперь никто не мешал Хохиме злиться в полном одиночестве. Никто не пытался ее унять, успокоить. Наверное, это был самый правильный выбор, потому что девушка сейчас некоторое время поругается и остынет. Именно потому она и Химе огня, что не может придерживаться одной эмоции слишком долгое время. А злилась она и так очень долго. Потому уже не так сильно ее это все беспокоило.
- Как меня все это бесит. Вот наглость! Да, чтобы меня – Огненную! Чтобы меня и заточить! Да я вообще в любой момент могу уйти отсюда! Просто выбью дверь и все тут! Как будто меня эти стены удержат! Какая наивность, - Руко рассмеялась и подошла к двери, прощупав ее. Ничего особенного. Могли бы, и подготовиться, раз уж «позвали» таких «гостей».
- Как наивно. Простая дверь меня не остановит! – самодовольно вскрикнула девушка, наверное, специально погромче, чтобы ее услышали. И, с достаточной силой, ударила ногой в дверь. И тут, произошло то, что заставило Руко замереть, с удивлением смотря вперед. Дверь действительно слетела с петель и врезалась в соседнюю стену, подняв пыль. И посреди этого всего, в дверном проеме, стояла девушка с огненными волосами. Руко очень надеялась, что сейчас никто не прибежит, ибо это был ее шанс бежать отсюда. Хватать сестру и бежать.

0

3

Что может быть лучше ночной прогулки по замку отца? Наверное только находка своего оружия. Хотя, сейчас такие мысли не посящали полукровку. Забавное это место - тюрьмы. Такое скопище бунтарей, сильных демонов, которые не пожелали более находиться на том положении на котором они сейчас. Вергилий шнырял меж камер, надеясь, всё таки, разыскать отца и просить о помощи телепортации в мир живых. Поразительно, в клетках, комнатах, даже бетонных коробках, были существа, имеющие огромные силы. Можно сказать это место - рай для любого, кто задумал дворцовый переворот. Полукровка уже думал о подобных вещах, конечно, хотелось обезопасить и себя и отца, найдя подобных предателей. Казалось Вергила сейчас ничего не интересует и он, подобно своему типичному стилю, медленно но верно, словно танк, будет пробираться к цели.
  - Как наивно. Простая дверь меня не остановит! - как гром прозвучали слова женского голоса. Не успел Вергилий повернуть голову, как его едва не накрыло дверью, вылетевший буквально справа от него. Слава Люциферу, Вергил вернул стиль Тёмного Убийцы, а значит телепортация вернулась тоже. Исчезнув, буквально за секунды до столкновения, полукровка приземлился наземь, перед уже открытой дверью. В дверях стояла маленькая девочка с огненно-рыжими волосами. Вергил прищурился в холодном злом выражении лица, заранее положив руку на ручку катаны.
-Демон? Неужели высший? - пронеслось в голове полудемона. Однако, девочка выглядела, как человек. Как такое возможно? Маскировка?
-Кто ты такая? - холодно произнёс Вергилий.

0

4

Бывают иногда дни, когда ты хочешь, но у тебя ничего не выходит, ничего не сбывается, все идет наперекосяк. А бывают дни, когда ты готов вернуть все свои желания, даже завернув их в красивую упаковку и даже повязать бантик, лишь бы они не сбывались. Видимо, именно такой день был сегодня у Хохиме. Изначально она желала сразиться с демонами и они, словно по волшебству, сами нашли ее! Теперь, когда она желала выбить эту чертову дверь, она действительно слетела с петель и едва не прибила молодого парня с белыми волосами. И вот зачем? Зачем именно сейчас?! Может, девушка пошутила и вовсе не хотела уходить сейчас!
-Черт, вот я влипла. Теперь я тут один на один с каким-то высшим демоном… - для начала Хо состроила обреченную мордашку и огромные напуганные глаза. Но потом неожиданно стала нормальной. Лишь далекая мысль прозвучала в ее голове. – Бедный демон….
Решив не оставаться в долгу у парня, Руко наградила его обжигающим взглядом. Нет, это уже был не гнев, ведь Химе не злится сейчас. Это было именно спокойное, но опасное своей спокойностью пламя. Так сказать, затишье перед бурей.
- Я? Я Йокунэ Руко, - представилась девушка, пожав плечами. – А ты кто такой? Де….
Девушка замерла, как и не договорив. Она смотрела в упор на парня, пытаясь понять, кто он. Вроде бы, демон. Но в тоже время он и человек. Разве такое возможно? Нет, это было выше понимания Хохиме. Она уже просто указала пальцем на собеседника и удивленно спросила:
- Кто ты?

0

5

Вергилий не спускал глаза с незнакомки, всё так же держа руку на катане. Демонесса или человек, так и стояла на месте, видно в оцепенении или задумавшись о чём-то. Вергила напрягало то, что он не может определить кто она по расе. Демон или же человек? Полукровка уже был на взводе, любая агрессивная реакция с её стороны сейчас бы вызвала слепую прямую атаку со стороны Вергилия.
- Я? Я Йокунэ Руко, - странно, девушка назвала своё имя незнакомцу. Однако, она была умна. Она не назвала его демоном, а спросила напрямую, видно тоже запутавшись в его ауре.
- Кто ты? - на эту реплику Вергил ухмыльнулся, смотря на девушку, холодным взглядом с хитрой ухмылкой на лице.
-Сложный вопрос, весьма сложный, - Вергилий развёл руки в стороны -порой даже я не мог найти на него ответа. Но мой отец - Спарда, а мать - смертная. Следовательно кто я? Полукровка! - полукровка, естественно, утрировал, однако выглядело это вызывающе и дерзко. -Меня зовут Вергилий. - гордо хмыкнув, произнёс Верг.

0

6

Гордый, самодовольный, а ко всему еще и нахал! Йокунэ довольно улыбнулась. Парень ей понравился своей наглостью. Ведь девушка сама была именно такой. Однако, его откровение как ветром сдуло ее улыбку. Химе насторожила эта откровенность. Дистанция – это главное в любом общении. Сейчас парень может наговорить ей всего, а потом поймет, что сказал лишнее. И, разумеется, решит зачистить свидетеля его правды.
- Сын Спарды, значит? – девушка поджала губы, и ее удивлением сменилось недовольством. Значит, это сын Правителя, по чьей милости она оказалась здесь. И девушку это не особо впечатляло. Однако, в этом парне чувствовалась какая-то искра, которая притягивала Руко. Разумеется, огненная Химе оставалась, верна своим чувствам и интуиции, но не спешила рассказывать парню о том, что что-то в нем такое есть. Так же и не собиралась говорить о том, кто она. Пока что. Однако, у девушки было такое чувство, что с этим парнем она останется пока что, поговорит.
- Я действительно в тебе запуталась. В тебе столько всего переплетено… - Хохиме подошла ближе к Вергилию, сравнивая рост. Да она ему чуть выше живота будет.
-Вот ведь шкаф! – недовольно подумала девушка и посмотрела на руку, которая лежала на рукояти меча. Разумеется, подходить было опасно, но разве Хохиме из тех, кто чего-то боится? Сдунув надоедливую челку с глаз, она смотрела в глаза Вергилия, пытаясь проникнуть глубже, через эти зеркала души.

0

7

Что ж, девушка была далеко не из робкого десятка, а даже чем-то была похожа на Вергилия. Однако так много различий, одновременно с одним большим различием. Она, по видимому, была очень эмоциональной, раз смогла в приступе гнева выбить дверь и чуть не накрыть Вергила ею. Полукровка, ни на минуту не сводил с неё глаз, смотря ей прямо в глаза, своим холодным взором, и оставаясь в той же позиции, в которой и стоял до этого.
  - Я действительно в тебе запуталась. В тебе столько всего переплетено… - Вергилий юы сейчас показал бы ей амулет, который достался ему от матери, саркастично произнеся:"Может ЭТО тебя смутило?", однако полудемон забыл, что он оставил свою часть амулета, после последней встречи с Данте на острове Маллет.
-Во мне чистая демоническая кровь, с каплей человеческой - загадочно произнёс Вергилий. Видно девушка хотела проникнуть в мысли Верга, добраться до его души, однако это было бесполезно, полукровка мало того, что думал, только когда действовал, он никогда не показывал никаких эмоций, кроме злобы и гнева.

0

8

Руко улыбнулась и покачала головой.
- Такая кровь не измеряется в каплях. Либо она есть, либо ее нет, - спокойно произнесла она и улыбнулась. Но улыбнулась по своему, как всегда: дерзко и нагло. Может, она и хотела улыбнуться по-другому, но получалась всегда только так.
Пламенный огненный взгляд Хохиме встретился с холодным, леденящим душу, взглядом Вергилия. Казалось бы, сейчас должны пробегать молнии между ними. Настолько разные они, словно огонь и лед. Но в тоже время у них была одинаковая ненависть, горящая, пламенная. Именно такую Хо видела в его глазах.
-Забавный парнишка. Молодой совсем. Но мне нравится его взгляд. Возможно, я бы даже предложила ему заключить контракт, но меня немного смущает то, что он почти демон. Нет у меня доверия к демонам.
Руко привстала на носочки, чтобы хорошо видеть лицо собеседника. Потом посмотрела на его ладонь, что до сих пор лежала на рукояти меча и усмехнулась.
- Тебе не кажется, что, если бы я хотела, то уже давно бы напала? Хватит меня под прицелом держать – у меня от этого спина чешется.
В глазах огненной Химе сверкнул огонек озорства.

Отредактировано Yokune Ruko (2011-01-27 12:54:03)

0

9

Вергилий лишь хмыкнул. Да, девица явно не отличалась скромностью, однако это наверное и придавало ей красоты. Она была загадкой для Вергилия, такая дерзкая, наглая, но одновременно загадочная. Полудемон так и не понял, кто она по расе, и как сюда попала.
- Тебе не кажется, что, если бы я хотела, то уже давно бы напала? Хватит меня под прицелом держать – у меня от этого спина чешется. - азартно произнесла огневолосая. Да уж, Вергил не знал как на это ответить. Вдруг Вергилий чуть оскалился, резко выхватив катану, Вергил сделал пару жестов катаной, казалось сейчас от Химе останется одной воспоминание. Однако, как только Химе обернулась, она увидела стоящего низшего демона, которого в следущее мгновение разрезало на три ровных, симетричных части.
-Ты - нет, а он - да... - саркастично произнёл Вергилий, прокрутив катану и аккуратно засунул катану обратно в ножны. -Так, значит ты тоже демон? И как ты сюда попала? - спросил Верг, уже скрестив руки на груди, опять же не спуская глаз с Руко.

0

10

Руко задумалась, стоит ли говорить Вергилию – кто она? Разумеется, сравнение с демонами ее взбесило. При чем вспышка гнева произошла почти мгновенно. Волосы приподнялись, воздух вокруг накалился, в глазах зажглось дьявольское пламя. Руки были напряжены, пальцы были полусогнуты и напоминали птичьи когти. Набрав побольше воздуха в грудь, она заорала на него что есть сил:
- Не смей сравнивать меня с этими тварями! Я выше каких-то порождений дьявола! – поняв, сквозь пелену гнева, что перегнула палку, Руко глубоко вдохнула и выдохнула, успокаиваясь. Воздух остыл, руки расслабились, волосы опустились, но в глазах продолжал гореть этот дьявольский огонь, и лишь верхняя губа слегка подрагивала, показывая белые острые зубки.
-Скажу, наверное. Пусть знает, с кем имеет дело. Если он меня еще раз сравнит с этими…этими…демонами...я сдерживать себя не буду Я их ненавижу!
Стараясь дышать глубже, Руко огляделась по сторонам. Вроде бы никого не было, за исключением тех, кто сидел в темницах. Но до них нет никому никакого дела. Вокруг же была тишина. Откуда вылез демон, которого убил Вергилий – неизвестно. Наверное, это был стражник. Хотя, Ад на то и Ад, что здесь месторождение демонов. Потому их и много тут.
- Нет, я не демон, - как можно спокойнее произнесла Йокунэ. – И даже не человек. И не полукровка. И вообще я не «кто», а «что». Я – оружие, за которым все так гоняются. Химе. Уяснил? И не вздумай меня сравнивать с демонами больше!

0

11

-Одушевлённое оружие? - удивившись переспросил Вергилий, чуть приподняв бровь. Как такое возможно? Девушка-оружие? Одушевлённое? Это уже выходит за грани любой вселенной. Оружие - живое, может говорить, чувствовать, мыслить. Чудеса? Нет, это нечто более простое,Ж но гениальное. До сих пор, Вергилий даже представить себе не мог с кем он имеет дело. Да он слышал о Химе, но только краем уха, и то он считал это сказками для фанатиков, которые ищут власти. Наверное в глазах Вергила впервые за всё время разговора мелькнул шок, но он так же быстро исчез, как и появился.
-Интересная ситуация. Девушка-оружие, вероятно созданная чем-то или кем-то... Интересно. Так как ты сюда попала? - полукровка, стоя в тойже позиции, слегка расслабился, облокотившись спиной о стену, ожидая реакции Химе. Однако, мысли сами лезли в голову, заставляя размышлять.
-Йокунэ Руко... Живое оружие.... Я либо уже сошёл с ума, либо Фортуна вновь улыбается мне, давая заводить такие знакомства. - Вергилий незаметно улыбнулся краем губ своим мыслям.

0

12

Поверил. Вот так вот сразу. Руко тоже на мгновение удивилась, но потом вновь нахально улыбнулась. Ей понравилось, как отреагировал парень на правду. Да, она Химе и что тут такого? Что все прям так удивляются? Какая разница, кто ты такой? Здесь ведь важна только твоя сила и ничего более.
-Смотри-ка, взял себя руки. Некоторые требуют доказательств… Неплохой он парень. Странный, но неплохой.
Когда Вергилий спросил, как она сюда попала, то Химе задумалась, стоит ли ему говорить правду? Хотя, Вергилий уже показал себя перед девушкой, как человек, любящий правду. Не хотелось, правда говорить всего, потому что это было неприятно самой девушке. Да и показывать свое отношение к Повелителю. Поэтому она достаточно спокойно, но не без сарказма, произнесла, улыбаясь:
- Да просто я отклонила предложение на «чаепитие» от Владыки и завязалась маленькая потасовка. Наверное, если бы я не вспылила, то все закончилось бы более мирно. А так, сейчас я здесь, как бы «остываю». А каким образом ты здесь оказался?
Хохиме стала переминаться с ноги на ногу, потому что уже устала стоять на одном и том же месте. Да и не та она была стихия, чтобы долгое время находиться на месте. Ей нужна была воля и свобода в действиях.

0

13

Видно девушка тоже взяла себя в руки, всё таки выбрав фазу разговора с миром, а не бездушной драки. Что ж, такой вариант устраивал и Вергилия. Полукровка обошёл девушку с разных сторон, разглядывая её.
-Говоришь вас звал отец на чаепитие? Ещё интереснее. Однако, в его планы я рваться не буду, мне будет достаточно того, что он знает что делает. - проговорил Вергилий, всё так же ходя вокруг девушки. Однако её вопрос заставил полудемона остановиться. Как это как ты сам попал сюда? Он - сын Короля Ада, как можно задавать такие глупые вопросы? Но всё же, Вергилий, снова приняв своё типичное хмурое выражение лица, повернулся лицом к девушке.
-Как, как? Можно сказать я умер и за свои грехи попал сюда. Однако, я жив, только утратил своё драгоценное оружие - Ямато. Клинок, который служит ключ между мирами Ада и людей. Поэтому сейчас я здесь с временной ему замену, набираю боевую мощь, чтобы вернуть, то что по праву моё. Как я выяснил, оружие отдали иному полукровке, и отдал его мой брат - было заметно, что Вергил разозлился, сжав кулак. Конечно, родной брат, не чтя памяти своего брата, отдал его оружие первому встречному. Как так можно? В общем, не важно, сейчас было не время бурных эмоций. Вздохнув, полудемон подавил в себе чувство злости и поднял взгляд на Химе. -Поэтому я здесь. Мне нужно что-то, что даст мне сил на то, что бы находится в мире живых в полной безопасности.

Отредактировано Vergil (2011-01-27 14:57:00)

0

14

Хохиме недовольно следила взглядом за Вергилием. Вот, блин, накаркала! И что в ней такого, что он так рассматривает. Вроде бы цветы на ней не растут, да и узоров тоже не заметно. Что он в ней такого рассматривает?
- Эй, у меня чешуя что ли выросла? Я не греческая ваза – нечего меня разглядывать, - недовольно пробормотала девушка, сжавшись под взглядом парня. Нет, она совершенно не смущалась и, даже более того, могла запросто ответить таким же взглядом. Просто она не любила, когда на нее смотрят, как на скульптуру в музее.
-Ему нужно что-то, что даст сил. Как ни странно, но мне это тоже нужно. Мне нужен Медиум, а ему – оружие. Похоже, рулетка судьбы уже сделала свой круг, и мне выпало «красное». Это просто судьба, и мне нельзя упускать этот шанс. В случае чего я ведь могу просто заставить его разорвать контракт и больше мы с ним не переплетемся никогда.
- Эй, Вергилий… - начала Руко. – В общем, я как Химе, могу предложить тебе кое-какую сделку. Я стану твоим оружием, буду твоим щитом, глазами на спине и помощником. Я точно не знаю, сколько нового ты для себя откроешь. Это будет зависеть уже от тебя. Никаких подписей кровью и прочей ерунды. От тебя будет нужно мне только одно – чтобы ты совершенствовался и совершенствовал меня вслед за собой. Мне нужен сейчас твой точный ответ: «да» или «нет». Вергилий, ты будешь моим Медиумом?
Наверное, Руко сделала правильно, что сказала так прямо, назвала все условия, кроме одного, но и это не замедлила сказать.
- Единственный минус нашего договора – ты умрешь, - спокойно сказала Йокунэ и пожала плечами, словно говорила что-то очевидное и обычное. – Не сразу, конечно. А может и вовсе не коснется это тебя. Но больше я тебе сейчас не скажу. Я жду твоего ответа.

Отредактировано Yokune Ruko (2011-01-27 16:02:35)

0

15

Вергилий сперва удивился тому, что говорит Руко. Полукровка начал внимательно её слушать на счёт оружия и подобного. Химе потребовала точного ответа: "да" или "нет". Только ответ на что? И тут прозвучала реплика:
Вергилий, ты будешь моим Медиумом? - Вергилий не понял сути вопроса.
-Что? К чему это она?! - быстро пронеслось в голове полукровки, однако последующие реплики Руко заставили его прейти в себя.
Единственный минус нашего договора – ты умрешь,  не сразу, конечно. А может и вовсе не коснется это тебя. Но больше я тебе сейчас не скажу. Я жду твоего ответа. - Руко говорила на удивление спокойно. Что ж, полудемон любил риск, а риск всегда связан с ответом "да"
-Да, согласен - гордо ответил Верг

Отредактировано Vergil (2011-01-27 17:12:44)

0

16

Да, он согласился. Йокунэ приподняла челку , откинув ее назад. На лбу стал, заметен знак в форме пламени, которые загорелся яркими цветами и различными переливами этих цветов. Контракт был заключен. Теперь она – тень Вергилия, его дополнительные глаза, уши, руки и другие части организма. Руко будет защищать его ото всех опасностей, от каких сможет и будет преданней всех.
- Хорошо, раз мы уж заключили контракт, то я могу открыть тебе кое-что, что не договорила. Например, то, что ты не должен относится на ко мне, как к живому человеку. Я не требую пищи, сна или отдыха. Мне не нужно общение и прочее, что нужно людям. Я – оружие. В меня нельзя влюбляться. У меня нет настоящих эмоций, все, что я сейчас испытываю – лишь моя игра. У меня нет чувств. Единственное, что я требую – совершенствуйся и помогай совершенствоваться мне. Чем крепче будет наша связь – тем больше тебе будет доступно. Все, я сказала все, что могла.
Руко взяла парня за руку – кожа у нее была горячее, чем у простых людей, но не обжигающая – и тут же ее рука стала рукоятью, а сама она обратилась в лезвие меча. По лезвию пробежалась озорная искра, и появилось отражение самой Руко, которая улыбнулась и показала большой палец, что все прошло отлично. В этот момент она передала Вергилию свое тепло, которое должно было протечь от руки по всему телу.

0

17

Вергилий, скрестив руки на груди, наблюдал за тем, сто творит Руко.
- Хорошо, раз мы уж заключили контракт, то я могу открыть тебе кое-что, что не договорила. Например, то, что ты не должен относится на ко мне, как к живому человеку. Я не требую пищи, сна или отдыха. Мне не нужно общение и прочее, что нужно людям. Я – оружие. В меня нельзя влюбляться. У меня нет настоящих эмоций, все, что я сейчас испытываю – лишь моя игра. У меня нет чувств. Единственное, что я требую – совершенствуйся и помогай совершенствоваться мне. Чем крепче будет наша связь – тем больше тебе будет доступно. Все, я сказала все, что могла. - Химе взяла его за руку. С непривычки её горячая ручка стала самым настоящим пламенем для мёртво-холодных рук Вергилия. Однако, он быстро привык и когда в его руке объявился двуручник, он слабо ухмыльнулся.
-Хм... - Вергилий резко ринулся вперёд, издав звук типо "Иииийя!" и резким движением, ударил тесаком вверх, разбив камеру Руко. Затем, прокрутив меч в обоих руках, Вергил отвёл руку с мечом назад и резко дёрнул мечь вперёд, пустив дугу огня и оставив сам мечь перед собой. В конце концов, полукровка вбил тесак в землю, облокотившись о него.
-Неплохо, - верг подбросил меч и повесил его за спину. -Сработаемся... - теперь Вергилий имел достаточное оружие: стиль Тёмного Убийцы, Боевульф, призывные мечи, Хохиме и конечно же - катана высшего.

0

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Ад » 02.05.2003. Пересечение обстоятельств.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно