Devil May Cry. To be continued

Объявление

Организация ролевой:
У нас действует Эпизодическая система, т.е. игра по эпизодам, позволяющая одновременно выполнять множество взаимодействий с игроками.
Список нужных игроков:
Неро, Кирие, Леди, Химе Земли и Воды и другие каноны.
Новости и объявления:
09.11.11. Итак, игра временно приостановилась ввиду малого количества канонов, которые могли бы обеспечить продолжение сюжетной линии. На данный момент в незаконченных эпизодах за отсутствующие роли будет отписываться ГМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Пригород Фортуны » 15.04.2003. Бар, в одной из деревушек близ Фортуны.

15.04.2003. Бар, в одной из деревушек близ Фортуны.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Время эпизода.
10:00 - 10:30
2. Погода.
Безветренно и достаточно тепло
3. Участники эпизода в порядке отписи постов.
Север,Akira.
4. Место действия.
Деревушка близ Фортуны. Бар.
5. Суть эпизода.
Два полуангела оказались в одном и том же баре. Тут было достаточно людно, видно это одно из мест, куда не добралась рука Ордена. Здесь было разрешено пить, ругаться и открыто выражать неприязнь к ордену(Не советую все-таки).

0

2

Север, радуясь одному выполненному заданию, решил отметить перед отправлением домой. Близ леса была прекрасная деревушка, а главное там был бар. Север сразу же захотел его посетить. Обладатель имени, которым его назвала чистокровный ангел, а вернее его мать, вел себя отнюдь не как ангел. Парень пил ругался и приставал к симпатичным официанткам, в общем, жизнь была прекрасна. Отец никогда не понимал, как из чрева идеальной женщины вышел такой «гад». Правда, он начал трак думать недавно. Отец просто не одобрял наемников и охотников за демонами. А мама... Ну да, она не одобряла деятельности сына. Но, как она говорила, в нем текла отцовская кровь, на что старый вояка не раз возмущался. А так же она всегда понимала. Что необходимы такие люди. Один из них спас её от лап демона, женился на ней, и стал отцом «распутного» полуангела.
В общем, паренек уже был опьянен хмелем, и какая-то девушка наградила его подщечной, посчитав попытки Севера познакомиться с ней – домогательством. Парень не унывал. Он был донжуаном по жизни. Может просто не нашел ту единственную, а может просто молодость и активность слишком сильны в нем.

0

3

Он бежал... Бежал долго, иногда, резвясь, выпускал пару пуль под ноги "сознательным гражданам" Фортуны. Первый час беготни откровенно развлекал полуангела, но вот после... Появилось резкое раздражение на всех этих чертовых людишек, ради которых жизнь свою не щадишь (ну за деньги, но... Жизнь то дороже?!), а они на тебя, да еще и с различной степени ржавости орудиями...
В общем, когда юноша окончательно озверел и уже всерьез думал перестрелять гражданских к чертовой мамочке, во избежание смертоубийства было принято решение укрыться. В одном не слишком лицеприятном месте, но туда за ним просто не погонятся. Когда толпа начала замечать, куда направился юный полукровка, пыл их понемногу поутих. Через несколько минут, когда все проблемы оказались позади, Акира гордо продемонстрировал преследователям средний палец и уже спокойной походкой направился в небольшой бар на краю одного из небольших селений.
Настроение упало до нижайшей отметки: уже подходя к приоткрытой двери, юноша услышал громкую музыку, крики и еще множество звуков подобного содержания. А это значит, что-то время, когда тут бывает затишье (примерно на 1 час с утра) он уже пропустил. Немного постоял у входа, докуривая сигарету, а затем толкнул дверь и зашел в помещение. Парень постарался засесть где-нибудь подальше, в угол. Это ему, как ни странно, удалось. Через еще несколько минут он уже спокойно попивал некий всем известный алкогольный напиток и расслабленным взглядом окидывал присутствующих.

0

4

Ну, когда в бар входил ещё не знакомый парню полуровка, к юноше подошла одна миловидная официантка, которая тоже была не против откровенно пофлиртовать с привлекательным юношей. Конечно, юноша не раз привлекал немного напыщенно свои подвиги и даже приписал себе пару поступков, что не совершал.  Было легко понять, что это шутка. Даже сам Север говорил, прибавляя в свой голос смеющиеся нотки. Девушка лишь беззаботно смеялась. Её очень веселил привлекательный и в тоже время чем-то отличающийся от других юноша. Как говорят, иногда видишь в человеке ангела. К несчастью, это был испорченный ангел. Да, и вскоре официантку позвали снова работать, а Север, снова рыскал глазами в поисках привлекательных девушек, но его глаза наткнулись на юношу, что сидел не далеко от него. Да и знаете, Север почему-то сразу захотел использовать свою блокирующую способность. Но решил с этим не торопиться. Сначала парень захотел просто начать разговор:
-Хей, что с тобой мужик? Выглядишь так, будто за тобой гнался весь орден сразу, а потом ещё день тебя высшие демоны гоняли.
Парень говорил не очень громко. Он знал, что парень услышит. Да и зачем с такими речами кричать на весь бар.

0

5

Юноша расстегнул кожаный жилет и закинул его на спинку стула. Было довольно жарко - но мешало нормально расслабиться не это. Много шума, мельтешни и постоянные смазанные взгляды в его сторону. Он и так, как мог, прятал катану между стеной и столом, но все равно - толку было от этого немного. Он вздохнул, и как можно расслабленней развалился на занятом им пространстве. Средним пальцем он подвинул к себе пустую, но не очень чистую пепельницу и закурил. Вдруг его взгляд скользнул по одному из веселящихся. Он хотел было перевести свой блуждающий взор дальше, но что то ему помешало сделать это. Акира чуть дернул левой бровью - словно удивляясь такому факту: в таком месте его кто-то мог заинтересовать. Губы незнакомца зашевелились, и, хоть и разделяло их больше половины зала, но Сотору понял, что обращаются к нему. Насмешливый голос парня раздавался отчетливо, словно тот сидел напротив:
-Хей, что с тобой мужик? Выглядишь так, будто за тобой гнался весь орден сразу, а потом ещё день тебя высшие демоны гоняли.
Акира поморщился, будто у него разом разболелись все зубы. Неопределенно махнув рукой, разгоняя дым, он со вздохом произнес, обращаясь к неожиданному собеседнику:
-Весь? Да нет, только штук двадцать Рыцарей... Да и демоны были средние - так что еще непонятно кто кого гонял...

Отредактировано Akira (2011-01-20 23:08:57)

0

6

Конечно, парня не интересовали представители его пола, а так же курящие люди, сейчас он предпочел бы красивую и, пожалуй, развратную девушку, но дело в том, что желание «заглушить» своего собеседника так и осталось. Север даже по речи понял, что один  из охотников, а может даже и демон.  Хотя, в этом всегда юноша разбирался слабо. Поэтому решил спокойно продолжить разговор. Экслан нутром чуял  что-то неладное в этом человеке, а вернее, процентов этак на девяносто, «нечелевоке». Но осуждать он никого не мог, сам был полуровкой.
-Весь? Да нет, только штук двадцать Рыцарей... Да и демоны были средние - так что еще непонятно кто кого гонял...
Усмешка появлялась на лице Севера.
-Охотник значит, да здесь подобных не жалуют. Но платят хорошо, грех отказаться от их работы. А орден... В нем есть много положительного. Например, отказывается выполнять какие-нибудь простейшие задние по отлову мелочи, и тем самым помогает нам набить цену.
Экслан предпочел сейчас сыграть роль жадного до денег охотника. Обычно он радовался своему скромному заработку, главное чтобы на жизнь хватало. Но мало ли...
Ах, да я не культурен, мое имя Север, а как тебя, охотник, назвала мать?
Говорил он немного в странном стиле. Просто так. Наверно насмешки ради.

0

7

Юноша невесело усмехнулся, услышав про "набивать цену". Было довольно проблематично найти такое задание, чтобы было что набивать, да и опередить некоторых более наглых "в очереди" за задание. Если не успел - остается только уповать, что очередной смельчак сложит голову на одном из них, и тогда цену можно завысить чуть ли не вдвое... Приятные размышления на тему: «Легкие деньги» прервал все тот же насмешливо ухмыляющийся парень:
-Ах, да я не культурен, мое имя Север... - в ответ на реплику Акира довольно добродушно слегка наклонил голову, отсалютовав бутылкой. - ... а как тебя, охотник, назвала мать?
Юноша словно споткнулся об этот вполне обычный вопрос. На секунду его зрачки полыхнули всепоглощающей яростью, но затем он ненадолго прикрыл глаза. Подняв веки, он уже спокойно посмотрел в глаза собеседнику и без каких либо выделяющихся эмоций обронил:
-Акира.
"Интересно, что из этого диалога может получиться? Просто потреплем языком? Или он ищет, с кем бы кулаками помахать? А может..." - юноша задумчиво оглядел Севера, но почти сразу же мысленно вздохнул: "... Да нет, он вроде очень даже охотно приставал к лицам женского пола, когда я заходил. И вряд ли его к этому принуждали."

Отредактировано Akira (2011-02-09 20:27:51)

0

8

"Странно" - Север заметил ярость в глазах Акиры. Не нравился он парню. В этом городе было через меру демонов ангелов и полукровок... Хотя не только тут.  Да и к тому же сам Север полукровка. И поэтому парень лишь из-за какой-то непонятной паранои начал разговор. Хотя теперь уже поздно думать. Закончить разговор, так и не узнав причин неожиданно появившейся паранои. И вот наш дорогой пороноик, принимая очередную кружку пива у той самой смазливой официантки и сказав ей пару комплиментов, а так же отказавшись от ещё одной. Потом парень снова к своему собеседнику. Он дал ответ на вопрос.
-Акира... Хм. Странное имя.- парень это прочеканил просто так, он не знал этого имени. Поэтому просто подумал, что нужно будет запомнить. А потом, когда уже можно было подумать, что неожиданная вспышка ярости осталась незамеченной, спокойно произнес:
-Ты свою мать так ненавидишь? Или имя собственное так бесит тебя? Хотя, тебе решать останется, этот вопрос риторическим иль нет.- Парень говорил сейчас, довольно таки странно, наверно просто не хотел менять свою роль. А может, это просто на автомате парень это произнес

0

9

Юноша задумчиво потер лоб, изучая странного собеседника в момент "дозаправки" пивом от очередной здешней красавицы. Если бы сейчас парень бросил рассыпаться в комплиментах перед официанткой, а резко обернулся бы в сторону Сотору, то мог бы заметить искорки недоумения в глазах полукровки.
"Он что, тебя заинтересовал?" - пакостно хихикнуло его внутреннее я (то, что по пошлей). Та часть его я жалостливо вздохнуло и понимающе шепнуло - "Или тебе настолько не хватает общения?"
-А я по чем знаю?.. - одними губами проговорил Акира, из под упавшей на глаза пшеничной челки разглядывая собеседника. Но вот, он оторвался от "культурного" разговора с девушкой: та, вся красная от смущения, унеслась к одним из соседних столиков.
-Акира... Хм. Странное имя. - произнес Север, поворачиваясь в его сторону. Сотору лишь ухмыльнулся, мысленно прикидывая, подходит ли под критерии "странное" имя самого Севера.
-Ты свою мать так ненавидишь? Или имя собственное так бесит тебя? Хотя, тебе решать останется, этот вопрос риторическим иль нет. - полуангел лишь пренебрежительно махнул рукой - какой, типа, риторический? Все равно, на что отвечать, лишь бы с ним продолжали общаться хоть кто-нибудь. В последнее время в окружении было затишье - никто из старых "друзей" не хотел общаться с полукровкой.
-Имя меня полностью устраивает... А мать? Да я и не помню ее даже. Возможно, она меня бросила. А может - умела... - парень тряхнул головой, сдувая упавшие пряди с лица. - В любом случае, это уже неважно.
Акира ненадолго задумался, отводя взгляд от собеседника, и заметил, что на них странно посматривают. Еще бы: два молодых парня, сидящих друг от друга на порядочном расстоянии и, смотря друг на друга, что-то тихо бормочут себе по нос.
Молодой охотник вопросительно вскинул брови, одновременно с этим указывая на кресло напротив себя, словно предлагая сесть рядом.

Дефис перед прямой речью не забывайте.

Отредактировано Akira (2011-02-09 20:28:10)

0

10

Парень достаточно редко потреблял алкоголь. Он не привык пить, когда ему плохо или что-то с настроением. Так же парень не терпел алкоголь, как простое сопровождение к еде. Ну, разве что вино. Не уважал парень так же «охлажденное пиво для того, чтобы освежиться в жаркий день» или «рюмку крепкого напитка, чтобы согреться». Парень пил редко и пил только по праздникам. В этот раз юноша выполнил такое задание, что позволяло ему как месяц жить безбедно. А с запросами самого юноши можно прожить и три.
Хмель давал свое. Парень немного устал. Хмель его усыплял. Хотя парень выпил не так уж много, поэтому это замечал только сам юноша. Он знал меру. Наверно это большой плюс. По крайней мере, отец его хвалил за это. А мать... Типичный ангел... Она не одобряла даже редкого потребления алкоголя.
Но все же, несмотря на нелюбовь матери Севера к алкоголю, её сын сидит и потребляет его. Но ладно, опустим это. Юноша уже давно жалел, что завел разговор с каким-то «типом», что вызвал беспокойство у него.
Прозвучал ответ на вопрос Севера. Хотя он так ничего и не дал. А потом приглашение присесть. Эх, как же парень жалел, что его внимание привлекла не знойная красавица, а этот Акира. И то, что его приглашает сесть к себе не та самая красавица, а все тот же Акира. Но парень не подал виду. Спокойно поднялся и сел рядом, так и не выпустив стакан пива из рук, может хотя бы та официантка подойдет его проведать... Хотя в нем была ещё половина оттого, что имелось сначала.
Юноша спокойно сел рядом с Акирой и спокойно произнес:
-Хм, странно, так холодно об этом говоришь, хотя пару минут назад в твоих глазах читалась ярость. Такое не бывает без причин. Но знаешь, лучше даже не рассказывай. А вот мне интересно ты тут коренной житель или на заработки приехал?
А после сделал пару глотков пива.
"Конечно, так говорить легче, но так на меня не обратят внимания девушки, что здесь находятся... Блин... Ещё надумают обо мне лишнего... А то этот парень даже выглядит как-то странно... Надеюсь, что я ошибаюсь насчет своих догадок."

0

11

Да, Север предложение сесть поближе принял. Лишь в глазах его мелькнула какая-то досада, да жалобный взгляд в сторону официантки. Акира понимающе усмехнулся, наблюдая за метаниями юноши. Променять красивых девушек, стаями вьющихся вокруг него, на незнакомого парня с непонятными намерениями. Но все же сел напротив.
-Хм, странно, так холодно об этом говоришь, хотя пару минут назад в твоих глазах читалась ярость. Такое не бывает без причин. Но знаешь, лучше даже не рассказывай. А вот мне интересно ты тут коренной житель или на заработки приехал? - следуя совету собеседника, юноша проигнорировал первую часть вопроса. Но зато ответил на вторую:
- Я местный... В портовых зонах живу. А именно сюда... - парень обвел взглядом бар. - пришел отдохнуть. Ну а ты? Отсюда? И какие планы на сегодняшний день? - Акира с любопытством посмотрел на Севера. Подражая собеседнику, задавал вопросы, на которые ответы ему были не очень то важны. Но само общение с живым существом, а не со своими мыслями... А то так недалеко и до раздвоения личности.

0

12

Акира ответил на его второй вопрос... Местный... Странно, вошел он запыхавшийся и злой. Конечно, может, не любил это место. Но это не логично. Зачем тогда сюда приходить. А вот в то, что он сбегал от местных, я поверю. Может просто охотник, которому не повезло с местом жительства. Хотя... Я даже знать этого не хочу.
В результате юноша решил просто ответить на заданный вопрос. Без лишних вопросов.
-Ну, а я не местный. Приехал на задание. А сейчас как видишь, отдыхаю после него. Планы... Ну, хотел я взглянуть на орден, что проиграл паре полукровок. Жаль тут не любят охотников после того случая. Так и услышишь из уст какой-нибудь милой девушки, проклятье, что к тебе относится. Конечно, можно понять, что это не плохой город, особенно зайдя в такие уголки как этот.
Парень общался просто так. Нельзя сказать говорил ли он с удовольствием или отвращением. Просто спокойно говорил на отвлеченную от всего тему. Парень медленно опустошил бокал. И в этот момент подошла официантка. В этот раз юноша вел себя пол сдержанней. Но девочка ещё не отошла от прошлого раза.
Возможно, у парня был бы роман в «командировке». Но его чутье ему все быстро испортило.
Хотя Север выделялся в баре больше всех. И поэтому не раз привлекал лишние взгляды. Почему? Все просто. Парень редко снимал кинжал-напульсник. И сейчас это странное оружие было на его правой руке. Да оно не удобно в бою для атаки. Но кто сказал, что парень им атаковал. Это щит, когда не будет шанса увернуться. Да и просто артефакт, что пробудил его силу. Как и «хранитель взрыва». Как иногда юноша не совсем правильно переводил название своего второго, хотя нет, основного оружия.

0

13

-Ну, хотел я взглянуть на орден, что проиграл паре полукровок. - юноша долго не мог связать, что пара полукровок, которым проиграл орден - Данте и Неро. Как-то не воспринималось на слух сказанное о них "полукровки". Может, меньше надо пить?
-Взгляни... Только издалека. Сейчас там не очень то и пройти можно... Таким как мы. - что имел парень в виду под словом "мы"? Полукровки? Охотники? А может и то и то вместе...
Весь этот разговор был до нельзя странный - еще немного, и юноша подумал бы, что этот человек подослан кем то. Но вряд ли - слишком мало людей интересуются молодым охотником: Акира еще нигде не успел накосячить, да и мелькал нечасто. А уж способности его проявляются... М-да... Не слишком заметно. Может, это и хорошо?
А сейчас... Сейчас Сотору просто посидит и помолчит, разглядывая своего случайного собеседника. Смотрит, словно в зеркало, только искаженное: Темные волосы самого Акиры и светлые - Севера. Серо-стальные глаза глядят в радужки насыщенно кофейного цвета. Карамельная кожа Аки находится в полном контрасте с кожей "собрата" - та была бледной, можно сказать - лунного оттенка. Да и строение тела: Акира - худой и гибкий мальчик, Север же - крепкий, подтянутый парень, уже мужчина.
Да и характер. Парень не знал, всегда ли его собеседник бывает таким, как  сейчас, но если посмотреть, то даже повадки и манеры их отличны. Возможно, в них можно было бы найти много одинаковых черт... Если бы Акира сейчас не был бы таким тихим и усталым, а Север - был бы ему более знаком или хотя бы привычен.
-Конечно, можно понять, что это не плохой город, особенно зайдя в такие уголки как этот.
Акира лишь слабо улыбнулся.
-Вряд ли о Фортуне можно судить именно по этому заведению. Скорее это все... - мальчик обвел взглядом помещение.- То,  от чего Фортуна и Орден в частности мечтают избавиться...

Отредактировано Akira (2011-02-09 20:28:30)

0

14

-Хм, насчет ордена ты прав... Особо не насмотришься. Хотя тут даже, если ты просто себя будешь неподобающе вести, то они устроят экскурсию по ордену. Вернее по его тюрьме.
Дальше на лице парня появилась насмешливая улыбка, но лишь на момент.  Юноша не мог разгадать своего собеседника. И знаете, он не хотел этого. Несмотря на все странности с этим юношей было забавно общаться. Полукровка не хотел даже знать, кем является его собеседник. И, в общем-то, был благодарен за отсутствие любопытства у того.
Но вот бокал пуст, официантка, чем-то обеспокоенная, носится по бару и видно, что ей не до пренька-донжуана.  Хотя это было ошибочным мнением, но об этом позже.
-Вряд ли о Фортуне можно судить именно по этому заведению. Скорее это все...  То,  от чего Фортуна и Орден в частности мечтают избавиться...
Юноша с улыбкой ответил, в этот раз искренне:
-Ох, не понял ты меня Акира. Я говорю о людях. Можно понять, что они иные. Здесь не той ненависти, страха, что обычно встречаешь в этом городе. Ты здесь местный,  но, все же запыхавшись, пришел в этот бар. То есть ты сбегал. И сбегал от местных.  Я знаю, ещё можно найти в этом городе людей, что не верят ордену и живут, как жили. Городу нужны перемены, и желательно, перемены в ордене. Нужен тот, кто все восстановит. И ещё тот, кто найдет способ, чтобы его люди не внушали страх в народ. А наоборот, внушали уверенность. Пожалуй, это единственный плюс Санктуса.
И юноша засмеялся. Это был просто добродушный смех. Да, конечно ничего особо смешного. Но все же, иногда, такой смех полезен. И вот юношу подозвала та самая официантка. В чем проблемы? Орден. Это место тоже не защищено от его надзора. По глазам было видно, что девушка не хочет, чтобы юноша уходил. Но парень не мог не уйти. Он не хотел, что бы у него или ещё кого-нибудь были такие проблемы.
-Акира, допивай то, что заказал. Сюда идет орден. А я не хочу с ним сталкиваться. И тебе не советую.–Парень был категорически серьезен. –Я знаю здесь тренировочный комплекс. Там работает хороший знакомый моего отца. Нас пропустят без проблем, да и может я увижу. Как сражаешься ты. Да и говорят, там хорошие медики, так что драться можно до полусмерти. – Конечно, последнее было шуткой. Ну, почти. Комплекс был известен среди ордена и охотников, но иногда там получались такие стычки, что без профессиональных медиков не обходилось. В результате появились дуэли до какого-то предела. Не убить, но понять противника. Если честно, парень считал, что это важно.

0

15

-Акира, допивай то, что заказал. Сюда идет орден. А я не хочу с ним сталкиваться. И тебе не советую.
Юноша молча поднялся, залпом допивая остатки в пивном бокале. Накинул на плечи жилет и подхватил ножны с катаной. Пистолет он предупредительно держал в опущенной свободной руке.
–Я знаю здесь тренировочный комплекс. Там работает хороший знакомый моего отца. Нас пропустят без проблем, да и может я увижу. Как сражаешься ты. Да и говорят, там хорошие медики, так что драться можно до полусмерти. - юноша ухмыльнулся, оценивая такую перспективу: тренировка с молодым охотником на демонов. Узнать его силы... м-м...
-Пойдем...
Юноша кивнул парню на дверь, предлагая ему показывать дорогу. Действительно, с Орденом встречаться ему не хотелось...

0

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Пригород Фортуны » 15.04.2003. Бар, в одной из деревушек близ Фортуны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно