Devil May Cry. To be continued

Объявление

Организация ролевой:
У нас действует Эпизодическая система, т.е. игра по эпизодам, позволяющая одновременно выполнять множество взаимодействий с игроками.
Список нужных игроков:
Неро, Кирие, Леди, Химе Земли и Воды и другие каноны.
Новости и объявления:
09.11.11. Итак, игра временно приостановилась ввиду малого количества канонов, которые могли бы обеспечить продолжение сюжетной линии. На данный момент в незаконченных эпизодах за отсутствующие роли будет отписываться ГМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Торговый комплекс «Феликс» » 29. 04. 2003. Чудеса случаются, ангелы возвращаются.

29. 04. 2003. Чудеса случаются, ангелы возвращаются.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Время эпизода.
16:30 -

2. Погода.
Дождь идет уже третий день, холодный ветер бьет по окнам, завывая.

3. Участники эпизода в порядке отписи постов.
Eva, Maikroft.

4. Место действия.
Торговая компания «Феликс».Северное крыло, лабораторное отделение, первый отсек.

5. Суть эпизода.
Решив, что так просто короны не добиться и сила тут ничего не решит, Майкрофт идет на отчаянный шаг, пытаясь пробудить мертвую деву. Это был план на крайний случай, эксперимент казался давно прекращенным, ведь уже несколько копий кремировано из-за какого-либо отклонения. Вот только данные действия сейчас были единственно продуктивными.
Он воссоздал ее из пустоты, используя тела других женщин, кровь, собранную с особой тщательностью, даже соединил несколько внешностей, но получил ту самую деву, которая отобрала сердце предателя. Копия Евы, к которой по окончанию работы вернулась душа.

0

2

Холод. Мрак. И ничего не видно, одна лишь тьма вокруг. Такое ощущение, что это никогда не кончиться. И эту непроглядную темноту она будет наблюдать часами, неделями, веками... А сколько уже времени прошло? Она не знала. Она не чувствовала себя и уже сомневалась – а была ли вообще она когда-нибудь человеком? Видела ли то яркое солнце на небе? Прожила ли она именно ту жизнь, картины которой всплывали в голове, что казались такими сказочными и странными? А она чувствовала только холод и тупую боль, которая раздавалась в самой душе, ведь тела давно уже не было. Почему она попала сюда после своей смерти? И было ли что-то до этого?
Но неожиданно что-то прервало это все. Что-то малозаметное, появившееся на самом краешке сознания, но Ева цепко ухватилась за это. Она вглядывалась в это странное «нечто» и неожиданно поняла. Свет.
Я смогу отсюда выбраться? – промелькнуло в ее сознании. Девушка то ли помчалась, то ли пошла – в этой тьме невозможно разобрать – к свету. Пусть это и будет иллюзией, но что ей теперь терять, душе, потерявшейся во мраке? Яркий свет ослепил ее, мягко окутав. Девушка закрылась руками, но это не помогло. Скоро или нет, но она почувствовала ее тело. От этого она уже здорово успела отвыкнуть.
Что случилось? Разве я... не умерла?
Ева открыла глаза. Свет ударил ей в глаза, и девушке пришлось срочно их закрыть. Слишком ярко.
- Где... я? – одними губами спросила в пустоту Ева. Ей хотелось пить, как после долгой пробежки. Сил вообще ни на что не хватало, кроме резких, коротких входов и выходов. Странное ощущение. Будто бы это и не ее тело. А, может, и вправду не ее? Сознание потихоньку прояснялось, а вместе с ним – непонимание.
Как? Почему я жива? И, вообще, почему я здесь? И где это я? – различные вопросы вертелись в голове. И ей нужен был кто-то, кто бы ответил ей на них. А пока что Ева просто лежала на чем-то в комнате, зажмурив глаза.

0

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Торговый комплекс «Феликс» » 29. 04. 2003. Чудеса случаются, ангелы возвращаются.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно