Devil May Cry. To be continued

Объявление

Организация ролевой:
У нас действует Эпизодическая система, т.е. игра по эпизодам, позволяющая одновременно выполнять множество взаимодействий с игроками.
Список нужных игроков:
Неро, Кирие, Леди, Химе Земли и Воды и другие каноны.
Новости и объявления:
09.11.11. Итак, игра временно приостановилась ввиду малого количества канонов, которые могли бы обеспечить продолжение сюжетной линии. На данный момент в незаконченных эпизодах за отсутствующие роли будет отписываться ГМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Ад » 25.04.2003 Ты меня вообще слушаешь?!

25.04.2003 Ты меня вообще слушаешь?!

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

1. Время эпизода.
00.00

2. Погода.
Хаотично сменяющаяся.

3. Участники эпизода в порядке отписи постов.
Yokune Ruko, Vergil

4. Место действия.
Ад. Замок Владыки, покои старшего сына Спарды

5. Суть эпизода.
Проиграв битву с Акирой, Вергилий находится не в лучшем расположении духа. Разумеется, переживающая за его состояние (да еще и голодная) Руко, тоже не ангел в данный момент. Но ясно одно - раны Вергилия нужно заштопать, порезы и царапины зализать, и поскорее. Однако, зная характер данных героев, нельзя сказать, что все пройдет спокойно...

0

2

Едва доковыляв до покоев Вергилия, Руко пинком ноги открыла дверь и прошла к кровати. Скинув на нее медиума, она сурово посмотрела на него, грозно сдвинув брови. Губы были поджаты в тонкую полоску. Но в таком состоянии она простояла недолго. Следущие секунды ее злой вопль разнесся по коридору. С грохотом захлопнув дверь, она вновь подошла к сыну Спарды.
- Вергилий, какого черта?! - накинулась она на него, сверкая глазами и чуть не испуская пламя изо рта. Она склонилась к нему и посмотрела в глаза. - А если бы я не услышала твоего зова?! Ты понимаешь, что я тебя так просто на тот свет не собираюсь отпускать?! Дьявол! Ты понимаешь, что нужен мне как медиум?!
Скрипнув зубами от злости, Руко посмотрела на его рану и застыла. Она была так близко, кровь Верга. Сладкий запах манил прикоснуться к ней, слизнуть... Помотав головой, выходя из транса, Руко отодвинулась от Верга, продолжая завороженно смотреть на рану.
- Болит? - тихо спросила она и вздохнула. - Ладно, не дергайся, буду лечить тебя.
Усадив Вергилия поровнее, руко стянула с него плащ и посмотрела на рану. Тонкий и глубокий порез, из которого продолжала литься кровь. Не долго думая, Йокунэ осмотрела комнату в поисках бинтов и, не найдя таковых, скинула пиджак, посмотрев на свою белую блузку. Пойдет. Вергилий потом возместит ей одежду, никуда не денется. Сорвав в себя блузку - пуговины с тихим стуком упали на пол - Руко начала рвать ее на длинные полоски. При чем Вергилия она совершенно не стеснялась. Как однажды, давным давно, Хохиме сказала "Я не вижу разницы между мужчиной и женщиной. На поле боя все равны".
- Постарайся не двигаться, - сказала Хохиме и стала вытирать кровь с тела медиума, сжав пальцы покрепче и стиснув зубы.

Отредактировано Yokune Ruko (2011-07-11 22:55:50)

0

3

Вергилий никого и ничего не видел и не слышал. Боль гулом отдавалась по всему телу. Полукровка буквально слышал как бьётся его сердце, буквально слышал как течёт его кровь и капает на пол, боль казалась такой сильной, что он толком не мог разобрать что он чувствует, сложно тысячи маленьких иголок пронзают каждый его нервный канал, надеясь зацепить мозг. Перед глазами всё уже начинало плыть, а голова кружиться. Если в начале пути, он хоть как-то помогал Руко, стараясь идти, то под конец этого пути, он уже начал потихоньку спотыкаться, только усилиями воли держась в сознании. Долго ли коротко ли, но они добрели до его покоев. Полу демон не придал никакго значения, он просто сел на кровать, сгорбившись и сев так, чтобы не придавать себе лишней боли. В голове всё так же ходил гул, от чего даже расслышать что-то в округе было очень сложно. Вергилий закрыл глаза на секунду и с диким трудом открыл, таким образом моргнув.
Даже крик и первые слова Руко по поводу этой ситуации он толком не расслышал, а ответить и подавно не мог, да и не хотел. Его гложило и чувство поражения и боль просто накрывала изнутри, сразу переводя всё внимание на себя.
- Болит? - кое-как расслышал Вергилий. Однако был в силах лишь кивнуть в знак согласия.
- Ладно, не дергайся, буду лечить тебя. - Вергил через силу покосился на Химе. Что она имела в виду? Однако ответ последовал незамедлительно. Она мало того, что скинула с себя верх одежды, она ещё начала рвать нижнюю. Вергил отвёл взгляд, но тут же зашипел от боли, которая пронеслась по всему телу опять, и это заставило его опять посмотреть на Йокунэ. Схватив её за руку, он остановил её, чуть отстранив от раны.
-Ты что творишь?! - злобно прохрипел отпрыск Спарды.

Отредактировано Vergil (2011-07-11 22:32:03)

0

4

Как и ожидала Руко, Вергилий застеснялся. Ох, уж эти мужчины! Его крепкая рука сжала тонкое запястье и отвела руку от раны. Йокунэ опять уставилась на рану, проглотив слюну. Это было слишком большое искушение.
-Ты что творишь?!
Руко ударила себе ладонью по лицу, устало простонав.
- Вергилий! - возмущенно крикнула она. - Ты меня вообще слушаешь?! Я залечиваю твои раны, черт возьми! Так что не дергайся, пожалуйста, а то из тебя кровь так и хлещет...
Последние слова были произнесены с явным усилием, потому что кровь действительно пошла вновь. Руко посмотрела голодными глазами и едва нашла в себе силы, чтобы вырвать руку и начать стирать кровь вновь.
- Не усложняй жизнь ни себе, ни мне, - проворчала она и, стерев кровь, сначала бинтовать остатками того, что называлось несколько минут назад блузкой. Руки Йокунэ немного дрожали, поэтому ей пришлось несколько раз начать перевязку сначала, но, когда дело было сделано, она села рядом и облегченно вздохнула. Осталось только убрать с глаз долой окровавленную тряпку и вздохнуть свободно...ну...и однежду новую отыскать. А то пиджак на голое тело смотрится если не вульгарно, то просто неудобно. Да и когда жарко, его не скинешь. Не хочется смущать медиума.
-Пфех... Мальчик... - фыркнула девушка.
- По моему, я говорила тебе, что не являюсь человеком. Я - оружие, не забыл? Так что не надо смотреть на это тело, ясно? - недовольно произнесла она, почувствовав, как на щеках появился румянец, опровергающий ее слова.

0

5

-Девочка, слышать и слушать - для меня разные понятия. - как-то хрипло, но всё равно пафосно произнёс парень, отпустив руку. На мгновение ему показалось, что она как-то не ровно дышит в сторону раны Вергилия, однако всего на секунду, поэтому парень не стал придавать этому значения, терпеливо вытерпев всю процедуру перевязок. Однако несколько раз ему пришлось ещё раз шипеть от боли, которая начиналась, когда РУко всё начинала сначала. Ему даже на мгновение показалась не такой... серьёзной. Да, она показалась ему настоящей девушкой, но потом, когда наконец перевязки были окончены, Вергил откашлялся, сплюнув кровью.
-Спасибо, Руко - как-то сухо выжал из себя, поднявшись. Кое-как, но он смог выпрямиться, хоть боль всё ещё и оставалась. Парень ухмыльнулся, глянув на Руко и вышел из покоев. Не прошло и 10 минут, как он вернулся  в аристократском наряде, более подобающему его рангу. На нём был синий французский педжак синего цвета, на котором было множество разных символов, а на руках и воротнике были манжеты, обилие пуговиц. Под плащом скрывалась рубаха, ниже были дуэлянтские брюки, под ними сапоги на невысоком каблучке, что давало возможность ходить быстрее, но и уменбшало вибрацию от ходьбы, а значит и рана болела бы меньше. В скором времени регенерация покроет всю эту рану и о ней можно будет забыть. Вергилий держал руки за спиной.
- По моему, я говорила тебе, что не являюсь человеком. Я - оружие, не забыл? Так что не надо смотреть на это тело, ясно? - ухмылка Вергилия увеличилась чуть ли не до ушей.
-Да как скажешь - хитро лыбясь произнёс полу демон. Затем подошёл к Руко, присев, смотря ей в глаза несколько секунд и наконец показал то, что держал за спиной. Это было платье, довольно роскошное, видимо сын Спарды успел защемить парочку портных замка и взять у них эти вещи. Он протянул девушке этот "подарок"
-Иди переоденься и я слышал твои мысли, сама ты... девочка

0

6

-Девочка, слышать и слушать - для меня разные понятия.
-ЧТО?! - Руко сверкнула глазами и уже была готова выесть своему медиуму мозг, при чем десертной ложечкой, но тот встал и вышел из комнаты. Сначала Йокунэ думала последовать за ним, но почему-то осталась сидеть. Наверное, понимала, что для парня на сегодня было уже достаточно приключений и он не собирался подвергать свою жизнь новому риску.
- Вот он ведь... Вот ведь... Грррраааааарр! - девушка вскочила и пнула кровать, оставив небольшую вмятину. Хорошо еще, не перевернула ее.
Тут хлопнула дверь и Хохиме обернулась. Вергилий вновь появился, при чем очень даже со вкусом одетый. Нельзя было сказать, что Химе огня была в восторге, но приятно удивлена, это точно. В этом костюме старший сын Владыки действительно выглядел, как аристократ...или, даже, как принц. Но внешне она не показала никак своего отношения к новой одежде Верга, кроме одобрительного кивка. Но когда - внезапно! - парень достал из-за спины платье... Руко покраснела и удивленно посмотрела. Сначала, она подумала, что парень просто издевается над ней, но, похоже, он был серьезен. Да, платье было красное (точнее бордовое). Но обилие рюшек на нем немного смущало.
-Иди переоденься и я слышал твои мысли, сама ты... девочка
Руко взяла платье и возмущенно посмотрела на парня.
- Издеваешься, да? - возмущенно вскрикнула она. Сравнение с "девочкой" ей не понравилось. Но платье взяла и отошла за дверь. Здесь хотя бы взглядом никто не прожигает. Переодевшись, она посмотрела на себя. Достаточно неплохо. Многослойная юбка длинные расклешенные рукава, милый воротник, все тело закрыто, за исключением ног. Вздохнув, девушка зашла обратно, складывая по пути юбку (пиджак валялся все еще около кровати на полу) и смущенно посмотрела на Вергилия. Она давно не носила платьев.

0

7

Вергилий же лёг на кровать. Рана ещё немного ныла, хотя боль, наконец-то, ушла. Пока РУко переодевалась в голове полу демона крутилось произошедшее ранее. Эта битва уже на долго оставит свой отпечаток в состоянии Вергила. Акира попросту одолел его, сильно не напрягаясь, даже не поулчив какого-либо урона от этой битвы, да и пролетела она быстро, словно кто-то так и задумывал. Полукрвока сжал кулак и стукнул им по стене, оставив вмятину в ней. Теперь Вергилий, по выздоровлению, будет очень усердно тренироваться, оттачивая навыки, увеличивая мастерство, а главное повышая свои лучшие стороны и уничтожая худшие.
Его размышления прервала вошедшая, "обновлённая" Йокунэ. И этот вид, конечно, потряс Вергилия. Наряд очень шёл девушке, и ему, несомненно это нравилось. Не показывая всех эмоций, но Вергилий поймал себя на мысли, что он даже как-то очарован.
-Тебе идёт, - подметил парень с кровати. -даже сильно идёт - добавил он, закину руки за голову и делая вид, что ему безразлично. Выходило плохо.

0

8

Руко скромно улыбнулась и подошла к кровати Вергилия, сев рядом и посмотрела ему в глаза. Она знала, о чем думал Вергилий и ей было даже жаль его, если она вообще способна на жалость. Теплая ладонь огненной Химе прошла по волосам Вергилия, перебирая их. Разумеется, его грызло чувство поражения и Руко прекрасно его понимала. Йокунэ продолжала гладить по волосам и улыбаться.
- Не волнуйся, в следующий раз он будет иметь дело не только с тобой, но и со мной. А уж я-то постараюсь, чтобы о нем не осталось даже воспоминаний, - совершенно серьезно, но так же мило улыбаясь, произнесла Химе. - Теперь есть повод активно взяться за тренировки. Тебе еще многое надо узнать, прежде, чем обращаться с огнем...
Девушка скинула туфли и забралась, нагло, на кровать с ногами. Наверное, она просто решила позлить сына Спарды, а может, просто поудобнее устроиться. Оружие тоже любит удобство и комфорт, пусть и скрывает это.
-Никуда этот ангелочек теперь не денется...

0

9

Вергилий всё так же сидел, вновь задумавшись. В голове пролетали все самые отсрые моменты сражения. Полукровка задумался глубже. Вдруг он хлопнул себя по лбу, чуть прошипев.
-Ну дурааааак... - протянул мысленно Вергил. -Я мог использовать Девил Триггер, он - моё козырное оружие, а в связке с Химе, он должен будет стать тотальным - думал парень. Однако продолжал карит ьсебя, что переоценил свои силы и недооценил силы и умения противника. Впрочем, есть чему радоваться, Химе была и впрямь предана ему, а значит, за свою жизнь он может не беспокоиться. Сейчас его уже начало волновать другое - сможет ли он удержать её около себя, или просто не дать ей утомиться. Как он понял из маленькой информации, то Химе нужно хоть иногда подпитываться кровью, желательно кровью живых, но вход в реальный мир сейчас вновь закрыт, поэтому нужно довольствоваться тем что, есть, а именно - тюрьмами Ада, где есть много способных бойцо, но возжелавших власти или просто переступивших грань дозволенного - просто идеальный вариант. Вергилий посмотрел на Руко и улыбнулся, затем поднялся с кровати. Рана утихла, но ощущение лёгкого жжения оставалось.
-Что ж, Руко. Теперь, я думаю, пора сделать тебе ещё один подарок, идём - парень взял девушку за руку, стащил с кровати, подождал пока та обуется иповёл к тюрьмам Ада, где они как раз встретились.
-Помнишь это место? Идеальное место для тренировок. - произнёс Вергил, уперевшись руками в бока.
-Здесь мы можем отлично потренироваться! А заодно и насытить тебя кровью

0

10

Руко продолжала нагло читать его мысли и усмехаться. Он не сомневался больше в ее верности. Если потребуется, она станет не только его оружием, но и щитом и костьми ляжет за медиума. Девушка продолжала играться с его волосами, пока парень не вскочил. Сначала, Руко испугалась за его рану, но, похоже, Вергилий был в прекрасном состоянии (ну или пытался казаться, что в прекрасном состоянии). Порадовала Йокунэ и мысль о том, что сын Спарды не хочет ее отпускать. Наверное, столь желанное оружие многих было достаточно дорого ему. Ведь, такое действительно редкость. И он решил сделать все, чтобы Химе было с ним комфортно.
-Что ж, Руко. Теперь, я думаю, пора сделать тебе ещё один подарок, идём
-Еще один подарок? Как мило. Надо почаще спасать тебе жизнь, Вергилий, - мысленно засмеялась Хохиме и встала, обувшись. И Вергилий вышел из комнаты, поджидая Химе. Химе же не замедлила пойти за ним. И решила развеять его мысли о том, что ее - Руко - нужно удерживать.
- Постепенно я буду делиться с тобой некоторыми секретами о Химе,  - начала она разговор издалека, идя рядом. - Химе выбирают медиума очень тщательно, потому что не могут разорвать сами контракт. Только медиум способен отказаться от Химе, но не наоборот. Когда же медиум отказывается от своего оружия, в Химе появляется почти животная ненависть к бывшему медиуму. Древнее оружие не фантик. Его нельзя поднять, если бросил один раз. Так что можешь не волноваться. Я буду с тобой до тех пор, пока ты этого захочешь.
Когда они дошли до тюрьмы, Руко удивленно посмотрела на парня. Тот не замедлил пояснить ей:
-Здесь мы можем отлично потренироваться!
На милом личике Йокунэ появилась дерзкая хищная улыбка.
- Я не против. Выбирай противника и проверим, на что способны те, кто пытался занять трон... - сказала она погромче, чтобы возможные противники могли услышать.

0

11

Вергилий осматривал каждого взглядом. Нужен был кто-то, кто имеет хоть какой-то потенциал, ибо победа над ним - будет хоть каким-то продвиженикм в тренировках Вергилия. Трудности - есть лучший вариант. Чем сложнее, тем больше хочется преодолеть это, а значит тем больше шансов получить тот самый опыт в сражениях. Но как выбрать того самого сильного из всех здесь присутсвующих? Никто не признается, ну или каждый постчитает себя самым лучшим, а Вергилий на сквозь видеть не умеет, да и опыт никак глазом не увидешь. Тогда Вергилий пошёл на хитрость. Он подошёл к Химе, взяв её за руку.
-Давай, обращайся в клеймор, думаю, пора начинать - Вергилий загадочно улыбнулся и вновь оглядел многочисленные камеры заключённых. Когда Химе стала огромным мечом, которым Вергилий уже пользовался, то парень прокрутил её в руках и отвёл за спину.
-Я выбираю... - Вергилий отвёл клинок чут ьподальше, заставив лезвие накалиться. Затем он резко метнул огромную красную дугу огня, которая сносила замки дверей в камеры. -..ВСЕХ! - закончил Вергилий, взяв двуручный меч в обе руки и, приготовившись, наблюдал течение выбегающих демонов. Вот вот начнётся месиво.

0

12

Руко слегка вздрогнула, когда Вергилий взял ее за руку, так как слишком внезапно было это действие. Но его мысли сразу прояснили все и девушка обратилась в меч, почувствовав легкое нетерпение и жажду крови, которая усилилась. Она больше не держала человеческий облик, поэтому существовать стало намного легче. Но голод все равно вгрызался диким зверем, затмевая разум. Именно поэтому она даже не была против, когда Вергилий выбрал ни одного, ни двух соперников, и даже не трех! А всех! Сначала Руко решила - с голода - отрезать демонам пути к отступлению. Кроме того, кто замки слетели, так еще и вход завалило, чтобы демоны не смогли внезапно вспомнить, что забыли покормить любимого питомца или что-то в этом духе.
-Какого черта ты медлишь?! - раздался возмущенный голос в голове старшего сына Спарды. - При битве, твой главный козырь - внезапность. Делаешь размах на одну атаку, а бьешь другой. Не забывай об этом.
После этого девушка-меч замолчала, отдавая себя полностью в руки медиума. Она сама начала мысленно прощупывать их связь, чтобы решить, способен ли Вергилий вызвать пламя, или нет. Но, походу, пока он был слишком слаб и не готов. В его душе не горело то самое пламя, которое нужно вызвать. Нужно больше желания для этого. Хотя, если он решил серьезно взяться за тренировки, то теперь все пойдет намного быстрее, чем раньше, потому что, кажется, парень понял, что расчитывать на простое оружие в битве с существом, которое недооценил, будет бесполезно. Тот ангелок знает многие его приемы. Придется придумывать тренировки для Верга. Теперь Руко нашла себе занятия на тот момент, когда ее медиум будет отдыхать. Ей же, как оружие, не нужен отдых...

0

13

Клинок наконец-то был в руках Вергилия и Руко могла контролировать Верга мысленно, а значит тренироваться будет значительно удобнее. Однако, не стоило забывать, что толпы демонов, почуявших сладкий запах свободы решили снести глупца, осмелившегося бросить вызов им всем. Но, глупцами оказались они, что впали в дикий раж и не собираются думать, прежде чем делать. Вергил взял меч поудобнее, приготовившись.
- При битве, твой главный козырь - внезапность. Делаешь размах на одну атаку, а бьешь другой. Не забывай об этом.
-Как скажешь, это я умею. - Вергилий сделал размах в сторону, решив ударить первого противника в рёбра, но вдруг резко подбросил его в воздух апперкотом, а затем разрубил на пополам. Следующий, Вергилий прокрутился, уйдя от удара в голову, и тут же собрался пронзить второго, как внезапно подсёк его и пронзил насквозь, следующих двух он подкосил трупом их предшественника, и обоих обезглавил. Ряды редели с каждым новым вывпадом старшего сына Спарды, но вот и появлялись те, кого так отчаяно искал Вергил. Тройка демонов, отлично паррировала его удары голыми руками и наносила ответные, части которых Вергил, всё таки, пропускал.

Отредактировано Vergil (2011-07-14 16:50:51)

0

14

Почувствовав, как крепко сжалась ладонь Вергилия на рукояти клеймора, Руко почувствовала себя в надежных руках опытного бойца. Когда же лезвие разорвало двух демонов пополам, Йокунэ вошла в игру по настоящему. В зале эхом раздался ее детский, но холодящий душу, смех и на клинке начали плясать маленькие язычки пламени. Может, Вергилий уже готов к управлению пламени? Руко мысленно прощупала его ладони - он в этот момент мог почувствовать легкое тепло - но поняла, что торопится с пламенем. Сначала парень должен научиться как следует пользоваться ею, как оружием.
Видимо, Руко сильно отвлеклась. На Вергилия начали нападать, оставляя небольшие раны.
- Чертов демон! - зазвучал ее гневный голос. - Я не буду повторно зализывать ему раны! У меня нет второй блузки!
После этого на клинке опять появилось пламя, слабое, так как Руко все еще была голодна, которое должно было перекинуться на демона. Она пока целилась только на одного, надеясь припугнуть остальных. Те, кто не идиоты, должны были хотя бы слышать легенды о оружии с душой - Химе.
-Не расслабляйся! - одернула Хохиме своего медиума.

0

15

А демоны были настойчивые. Они узнали, несомненно, эт осамое оружие - Химе, но решили не отступать, так как посчитали Вергилия не совсем достойным управлять этой мощью, поэтому они продолжили атаковать втроём, делая синхронные движения, будто дополняя друг друга, однако Вергилию ещё мешали некоторые мелкие из тех, кто был заточён. Поэтому Верг решил сосредоточиться именно на них, как раз и Химе он сможет насытить. Прокрутившись вокрут своей оси с вытянутым клеймором, Вергил разрезал несколько тварей, а затем перешёл в атакующую позицию на остальных. Удар за ударом он наносил без вреда для самого себя, снося мелких тварей и парируя атаки трёх самых сильных из них. Вскоре, полы темницы были багрового оттенка,  а Верг стоял в луже крови с лёгкой отдышкой. Он вонзил клинок в пол, прямо в центр лужи.
-Руко, я хочу призвать пламя - каким-то адским голосом сказал Вергилий. Такой голос у него появлялся, когда Вергилий хотел большей силы и видел её буквально перед собой. Полукровка ринулся на своих противникув, заведя клинок для атаки.

0

16

Руко смеялась, чувствуя кровь на своем лезвии. Она все больше и больше радовалась, что выбрала именно Вергилия, как своего медиума. Она чувствовала, как сплетаются их эмоции, в одну прямой поток. Как соединяются их сущности. Однако, некая маньячность в мыслях Верга заставила ее остановиться.
-Ты....ты не торопишься? - Руко волновалась, что сил будет не достаточно, чтобы призвать достойное пламя, а на меньшее сын Спарды не согласен. - Ну, если хочешь, то призывай! Я не останавливаю тебя.
Ослабив хватку своих способностей, она позволила Вергилию почувствовать силу того, что ему будет необходимо узнать. Жар пламени, знания о Химе, столь манящие своей недоступностью. Вергилию придется постараться, чобы открыть этот "ящик Пандоры". Однако, отвлекаться ему было нельзя и Руко начала действовать быстрее. Пока Вергилий атаковал, Руко позволила своему пламени теплом протечь по рукам парня.
-А теперь зови пламя. Проси его придти, но не приказывай. Пламя не слушается приказов, пока это не выгодно ему самому. Если ты призовешь его с достаточной силой, то результат не заставт себя ждать. - прозвучал голос Руко, все еще немного встревоженный. Она нервничала с того, что все происходит слишком быстро и что Верг еще не готов, хотя так и врется получить запретные знания.

0

17

Вергилий был готов к любому повороту событий. В любой момент он мог получить серьёзную травму от этого же пламени. Но, в силу характера полукровки, Вергилий был слишком упёртый и самоуверенный. Он всегда добивался того, чего хочет, и если ему это само не плыло в руки, то он, обязательно, брал это собственноручно. Даже сейчас,  когда ему угрожала опасность уже с двух сторон, он оставался непоколебим и верен своей цели - получение большей власти, которая ему так нужна.
-Сосредоточься, призови пламя, призови его! Ну же! - мысленно говорил себе Вергил, крепко сжимая клеймор в руке. -Я должен быть сильнее, должен показать, что могу совладать с чем угодно, даже с такой непоколебимой стихией, как огонь! - добавлял мысленно полукровка, стараясь добавить больше уверенности. Он был абсолютно уверен в том, что он достоин всей силы Химе, что он - вестник новой эры. Эры апокалипсиса и гнёта демонов над всем живым. Его гонор был его даром и его же проклятьем. В одних ситуациях он помогал ему достигать его сил любой ценой, но в тоже время, гонор был пеленой в его глазах, закрывая элементарные вещи от его глаз. Его гордость была его главным врагом и его главным оружием. Вергилию нужно было просто научиться использовать все свои стороны во благо для него самого, но, увы, все мы полны недостатков.
В конце концов, Вергилий начал чувствовать, что через его руки проходит тепло, становясь всё горячее. Безумная, кровавая улыбка озарила лицо Вергилия, исказив его до неузнаваемости. Полу демон рванул на своего противника и пронзил его клеймором. Как нестранно, противник вспыхнул с огромной температурой.
-Получилось? - мысленно спросил Вергил Химе. Однако, он не понимал, почему он не может призвать пламя и управлять им. Первый раз получился как-то спонтанно, всё пламя сфокусировалось в лезвии и выплеснулось, когда Вергилий его не контролировал. По идее, если бы юноша перестал контролировать это раньше, его бы поджарило.

0

18

Йокуне с улыбкой наблюдала за попытками Вергилия. Это было действительно смешно, словно он был маленьким львенком, который скалил зубы на мертвую гиену. Но, так или иначе, ему удалось вызвать пламя. Но огонь - не та стихия, которая любит постоянство или полутона. Нужно быть уверенным до конца в своих силах. Нужно понимать, что огонь всегда будет стремиться завладеть своим повелителем - да даже за повелителя считать не будет, так, просто делать одолжение. За холодной натурой Вергилия скрывалось пламя, которое вступало в борьбу с пламенем Руко.
-Нет, так не пойдет, - цыкнула Руко и стала подавлять Верга, показывая ему, где его место. Наверное, именно она помешала сосредоточиться ему на вызове пламени. Поэтому, если бы сын Спарды не атаковал пламенем, вполне возможно, что Руко пришлось бы искать нового Медиума, а Спарде - способ воскресить сына. Огонь не знает полутонов.
- Ни черта не "Получилось"! - воскликнула она, приняв человеческий облик. - Ты меня совершенно не слушаешь! Избалованный принц!
Девушка снесла голову последнему демону и вздохнула. Она уже успокоилась.
- Чтобы победить того паренька тебе нужно многому научиться! А для этого придется научиться слушать меня! Понимаешь?! - девушка схватила парня за руки и посмотрела ему в глаза. - Я твое оружие и готова пойти в самые глубины Ада за тобой. И я, как никто другой, желаю твоей победы. Но для этого тебе придется быстро подниматься, чтобы полностью завладеть моими секретами. Или хотя бы большей их частью.
Вздохнув, Хохиме поняла, что погорячилась, и отпустила парня, покраснев.
- Пойдем уже отсюда
Девушка развернулась и отправилась к выходу.

0

19

Что ж, ещё одно дело, за которое взялся Вергилий с крахом провалилось. Видимо, принц уже привык получать пинки от судьбы и доводить его до тотального поражения. Сейчас Вергилий совсем не придал значения этому, ибо считал, что хоть какой-то результат, это уже что-то и останавливаться он явно не собирался. Это было как в Темен-ни-Гру, когда полу демон пытался активировать механизм. Он нашёл только основные части головоломки, а остальные сами приплыли ему в руки, вот и сейчас, он решил лишь немнго подождать и нужный результат не заставит себя ждать, ибо Вергилий - существо, умеющее ждать большое количество лет. Он практически одолел Мундуса, он практически завладел мечом Спарды полностью, и он смог обмануть смерть. Довольно неслабые достижения за столь короткий срок его жизни уже говорят о том, что потенциал Вергилия огромен.
Старший сын Спарды монотонно развернулся и направился вслед за Химе, идя за ней спокойным, лёгким, неслышным шагом, словно крался. Остатки тюрем, которые остались после "тотальной" котострофы быстро вернутся на свои места, словно Вергил и Химе вообще никогда тут не бывали, но, всё таки, некоторым демонам, попавшим сюда уже не будет казаться эта тюрьма особо уж безопасной, хотя смерть в Аду - единственный путь к перерождению и шансу исправить то, что ты натворил или воплотить в жизнь, что-то задуманное много веков назад. Вскоре, полукровка и его оружие вернулись в покои принца, тот сел в кресло перед камином и начал смотреть на его горящее пламя, которое бликами отражалось в его серых безжизненных ледянных глазах.
-В любом случае, Руко, - начал он холодным тоном, -Мы с тобой ещё заставим этого Акиру испугаться нас. Недолго осталось до этого. - сказал он и устроился поудобнее.

0

20

Руко прошла в комнату Верга и остановилась, пропуская его к креслу. Сначала девушка смотрела на пламя, пока не услышала голос Медиума.
-Мы с тобой ещё заставим этого Акиру испугаться нас. Недолго осталось до этого.
Химе подошла к креслу и села на его подлокотник, не отрывая взгляда от пламени.
- Я клянусь, что заставлю его молить о пощаде. Каждая твоя рана будет отплачена ему в десятикратном размере.
Химе прикоснулась пальцами к щеке Вергилия и прижалась лбом к его виску. Горячее сухое дыхание прошло, словно ветерок из пустыни, по коже сына Спарды. Проведя пальцами по волосам, Хохиме прижалась к парню, словно домашняя зверюшка, которая просит ласки. Она даже понизила температуру тела до обычной, человеческой, чтобы не обжечь Вергилия.
Кровь на платье уже высохла, чего нельзя было сказать о ней же на волосах и лице оружия. Поглощая через кожу, Руко насыщалась, как сытый человек ест десерт, медленно и со вкусом. Девушка стерла кровь с лица и облизала окровавленные пальцы. Это доставляло уже ей душевное удовольствие.
- Со мной ты заставишь весь мир встать на колени пред тобой, - тихо произнесла она, вновь посмотрев на огонь. – Вергилий - принц Ада и правитель Земли. Звучит, а?
Произнеся это, девушка улыбнулась и подмигнула.

Отредактировано Yokune Ruko (2011-11-13 22:35:21)

0

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Ад » 25.04.2003 Ты меня вообще слушаешь?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно