-Девочка, слышать и слушать - для меня разные понятия. - как-то хрипло, но всё равно пафосно произнёс парень, отпустив руку. На мгновение ему показалось, что она как-то не ровно дышит в сторону раны Вергилия, однако всего на секунду, поэтому парень не стал придавать этому значения, терпеливо вытерпев всю процедуру перевязок. Однако несколько раз ему пришлось ещё раз шипеть от боли, которая начиналась, когда РУко всё начинала сначала. Ему даже на мгновение показалась не такой... серьёзной. Да, она показалась ему настоящей девушкой, но потом, когда наконец перевязки были окончены, Вергил откашлялся, сплюнув кровью.
-Спасибо, Руко - как-то сухо выжал из себя, поднявшись. Кое-как, но он смог выпрямиться, хоть боль всё ещё и оставалась. Парень ухмыльнулся, глянув на Руко и вышел из покоев. Не прошло и 10 минут, как он вернулся в аристократском наряде, более подобающему его рангу. На нём был синий французский педжак синего цвета, на котором было множество разных символов, а на руках и воротнике были манжеты, обилие пуговиц. Под плащом скрывалась рубаха, ниже были дуэлянтские брюки, под ними сапоги на невысоком каблучке, что давало возможность ходить быстрее, но и уменбшало вибрацию от ходьбы, а значит и рана болела бы меньше. В скором времени регенерация покроет всю эту рану и о ней можно будет забыть. Вергилий держал руки за спиной.
- По моему, я говорила тебе, что не являюсь человеком. Я - оружие, не забыл? Так что не надо смотреть на это тело, ясно? - ухмылка Вергилия увеличилась чуть ли не до ушей.
-Да как скажешь - хитро лыбясь произнёс полу демон. Затем подошёл к Руко, присев, смотря ей в глаза несколько секунд и наконец показал то, что держал за спиной. Это было платье, довольно роскошное, видимо сын Спарды успел защемить парочку портных замка и взять у них эти вещи. Он протянул девушке этот "подарок"
-Иди переоденься и я слышал твои мысли, сама ты... девочка