Devil May Cry. To be continued

Объявление

Организация ролевой:
У нас действует Эпизодическая система, т.е. игра по эпизодам, позволяющая одновременно выполнять множество взаимодействий с игроками.
Список нужных игроков:
Неро, Кирие, Леди, Химе Земли и Воды и другие каноны.
Новости и объявления:
09.11.11. Итак, игра временно приостановилась ввиду малого количества канонов, которые могли бы обеспечить продолжение сюжетной линии. На данный момент в незаконченных эпизодах за отсутствующие роли будет отписываться ГМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Важное » Отсутствие\Уход

Отсутствие\Уход

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Неро и Север исчезли на два дня. Быть может и напишу пост. Но во флуде даже не появлюсь.

0

22

И вот я снова тут.

0

23

Меня не будет с 23 февраля по 9 марта (уезжаю в санаторий во Владивосток). Покормите Вергилия, во время моего отсутсвия, пожалуйста ^__^

0

24

Не смогу зайти до воскресения. Нечем платить за интернет сейчас.
Ждите в воскресение-понедельник.)

0

25

Заходить не буду, ибо у меня в марте 1) пробник Гиа по математики в другой школе 2) пробник Гиа по русскому тоже в другой школе 3) учить и писать 28 билетов по химии, и сдавать их тоже в марте А я нихрена ещё не писала..Т______Т 4) учить и писать 20 билетов по биологии
Так что представте как мне не сладко. Как сдам, напишу и выучу, приду и пост напишу.

0

26

Я вернулся и готов к игре))

0

27

С0ри что изчез так внезапно. Мне сообщили об отъезде за 5 мин до собственно отъезда. В общем я тут.

0

28

Коли меня тут попросили остаться, и пообещали разобраться во всем, с радостной мордой вваливаюсь обратно)

Отредактировано Гиельмо (2011-03-10 21:46:17)

0

29

Что же мы никого не держим, если им что-то не нравится. Но сейчас на нашей ролке очень трудный момент. Что же жаль, что вы попали именно в него.

0

30

цццц сори что изчез((( Снова с... пустым форумом? В общем снова тут.

0

31

Буду отсутстовать где-то неделю. Может, больше, может, меньше, кто знает, как мне повезет.)) Сегодня уже выезжаю и сажусь на поезд. И, честно, не знаю, будет ли Интернет там или нет.) Короче, не скучайте.) Всем до свидания.)

0

32

Юэ
Возвращайся побыстрее, принцесса.

0

33

с 21 до 29 июня буду отсутствовать - уезжаю в лагерь

0

34

Но причинам здоровья вернулась раньше

0

35

Вернулась, но наполовину. Так как на даче скучать не дают, комп часто нужен другим, да и интернет не слишком быстр, увы. Но, в общем, попытаюсь как можно чаще заходить и отписываться ^  ^"

0

36

Такс, простите, что пропал на сутки. Родственники решили сделать сюрпрайз и приехали. За кампом бываю редко, так что меня тут не будет. Разве что на стр. актива будут зависать автомат обновлением, ибо камп включен вечно на скачку. Скорее всего это кончится ближе к воскресению.

0

37

Выпускной. Меня два дня не будет. 24-25. Первый день отмечаю. Второй отсыпаюсь. Нажираться не буду так что приду в хорошем расположении духа.

0

38

с шансом 80% буду не присутствовать завтро (29) и послезавтра (30)

0

39

Ушла в отсутствие, так как я отдыхаю от компа и занимаюсь домашними делами, да и готовлюсь к отпуску. Так что  заходить буду, но не часто.

0

40

Периодически буду пропадать дней на два-три каждый раз....

0

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Важное » Отсутствие\Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно